? Еще 13 000 долгов от студентов-медиков с низким доходом, заявляет британская медицинская ассоциация

студент

Согласно отчету BMA, студенты-медики от фонов с низким доходом получают высшее образование с? Еще 13 000 долгов по сравнению с их более обеспеченными сокурсниками. Эти результаты исследования беспокойства были обнаружены в Финансовом Обзоре (2010/2011) Студента-медика BMA, это подвергло сомнению по поводу 2 800 студентов-медиков. Это ставит вопросы относительно планов правительства расширить доступ к медицине от групп с низким доходом.?

Это ключевые заключения отчета:Средний долг для студентов-медиков на церемонии вручения дипломов увеличился с? 23,909 к? 24,092, но для заканчивает более низкие уровни дохода, которые спроектированный долг? 37,588, увеличение?

11,264 от? 26,324 за прошлые 12 месяцев.У аспирантов, изучающих первую степень до учащейся медицины, был более высокий средний долг?

30,748.Почти все студенты-медики (94%) в их заключительном году сообщили о некотором типе долга в форме кредитных карт, овердрафтов, кредитов на образование или других источников.Студенты из низкого дохода и фонов выпускника склонны полагаться на более высокие уровни коммерческого заимствования, т.е. кредитные карты и студенческие кредиты.В прошлом году число студентов-медиков от фона с низким доходом понизилось с 14% до 11%.

Почти половина (44%) студентов-медиков зависит от финансовой помощи от родственников и друзей, составляя в среднем? 3,702 в год.Элли Пилэвэчи, Сопредседательствуйте Комитета Студента-медика BMA, и студент-медик из Брайтона прокомментировал высказывание отчета:«Студенты-медики теперь оказываются перед чрезвычайно высоким уровнем долга церемонии вручения дипломов.

Многие ясно в большой степени зависят от финансовой поддержки их семей и друзей, чтобы пройти через интенсивное, пять — шесть лет медицинский курс.Однако картина для тех от фонов с низким доходом особенно вызывает тревогу с их уровнями задолженности поражение?

13,000 выше, чем те от более высоких уровней дохода. Наши доказательства показывают, что они должны одолжить больше и испытывают больше финансового давления, чем их пэры.Едва удивительно, что было значимое и тревожное понижение числа студентов, происходящих из менее богатой среды.С правительственным намерением разрешения университетов зарядить до?

9,000 в год в плате за обучение с 2012 картина для всех студентов-медиков выглядит холодной.Министры рискуют ограничивать доступ к медицине тем со способностью заплатить, а не талант преуспеть. Как кто-то от скромного фона, кто борется под текущим режимом сбора, я думал бы дважды о движении к медицинской школе, если я должен был справиться с предсказанным? 70 000 ценности долга, перед которым много студентов-медиков могли оказаться под новым режимом сбора со следующего года."

Дипломируйте студента-медика Марион Мэтисон из Бристоля, которая является, сопредседательствуют Комитета Студента-медика BMA, добавил:«Наше исследование показывает, что аспиранты, как я, подвергаются более высоким уровням долга в среднем? Еще 6,000, чем другие студенты.

Это глубоко касается, поскольку эта важная группа составляет значительную часть населения медицинской школы и, более вероятно, произойдет из среды с низким доходом. Многие приносят ценный опыт и навыки к медицинской профессии, приносящие пользу пациентам, Государственной службе здравоохранения, клиническому исследованию и другим дисциплинам.BMA продолжает нажимать правительство, чтобы обрисовать в общих чертах всестороннюю расширяющуюся стратегию доступа, делающую больше, чтобы помочь обратиться к финансовому тяжелому положению студентов-медиков, особенно те от низкого дохода и фонов выпускника, кто испытывает значительное финансовое давление."


Комментариев: 8 на “? Еще 13 000 долгов от студентов-медиков с низким доходом, заявляет британская медицинская ассоциация

  1. Маршалл расскажи мне пожалуйста почему на ВСЕХ иностранных картах Хазарии, Киев в 9 веке находится в ее составе..Маршалл…ну расскажи…Я тут карту немецкую смотр и норвежскую и не понимаю…

  2. А Украина без рашки…
    Разница в том, что Украина сможет их экспортировать, а ватникам остается только жрать водку и гордиться великой страной.
    Роисся вперде!!!

Добавить комментарий