EarlySense стремится к семейным сиделкам с предстоящим предложением D2C

EarlySense известен бесконтактными, постоянными медицинскими контрольными ответами, и его окончательное предложение – полный рот: EarlySense Живой Домашний медицинский Контрольный Набор с SmartShare. Это – сложное наименование с несложной предпосылкой – это снабжает сиделок, таких как родители мелких детей либо взрослых, заботящихся о пожилых людях, с платформой, дабы отследить и руководить здоровьем иждивенца. И это возможно сделано, понижается ли сообщённый иждивенец легко на зал либо в другом стране всецело.Применяя ту же самую разработку как Живой EarlySense, Домашний медицинский Контрольный Набор приспособлен к сиделкам, замечающим за здоровьем людей, у которых нет смартфонов.

Контрольное устройство разделяет медицинские данные в настоящем времени через EarlySense Живое мобильное приложение по телефону сиделки, и это измеряет главные сигналы как дыхание, сердечный ритм, циклы сна и уровни напряжения. Цель пребывает в том, дабы поощрить более предупредительный подход к заботе о детях и стареющих взрослых.Чтобы получить правильное описание здоровья человека, наставник применяет основанные на неестественном интеллекте методы. информации и Контроль дыхания о сне может иметь конкретную пользу для своих родителей детей с астмой, внезапной остановкой и аллергиями дыхания во сне; в действительности, в недавнем изучении во главе с доктором наук Эшером Тэлом, (заслуженным) главой и основатель Педиатрического Сна и Лёгочного Центра Единицы в Медицинском центре Soroka, EarlySense Живое устройство обеспечило 90-процентную степень точности для обнаружения неожиданной остановки дыхания во сне и привело в беспорядок делающий вдох детей.

Устройство, как кроме этого обнаружили, совершенно верно нашло эпизоды одышки, так допуская раннюю консультацию с работником здравоохранения.“Как папа, я осознаю конкретно, на что это похоже, дабы нервничать о здоровье Вашего ребенка.

Это чувство ответственности для второй жизни – есть ли это Вашим ребенком, стареющим родителем либо каким-либо вторым любимым – есть неспециализированным опытом для большинства взрослых”, сообщил Авнер Хальперин, председатель совета директоров EarlySense, в заявлении. “Исходя из этого я ощущаю так неистово о EarlySense Живой Домашний медицинский Контрольный Набор, потому, что это принесет душевное самообладание тысячам сиделок через его доказанную поликлиникой разработку датчика, удаленные контрольные возможности и улучшающее жизнь познание”.Вторая польза для нового набора и основанного на подписке обслуживания SmartShare – то, что это соединяет тревоги в настоящем времени и утренние отчеты о данных на базе информации от датчика иждивенца. Домашний медицинский Контрольный Набор кроме этого отправляет обновления, в случае если сердечный ритм либо частота дыхания пересекают определенные пороги, установленные пользователями, якобы облегчая определять, в то время, когда опытная консультация возможно нужна.Устройство кроме этого значительно уменьшается под матрасом кровати, избавляя от необходимости иждивенцев носить любой вид неудобного умного изобретения.

Применяемый во всем мире в поликлиниках, реабилитации и санаториях для выздоравливающих, кожный покров оказывает помощь клиницистам в раннем обнаружении терпеливого ухудшения, помогая не допустить негативные события – включая кодовый блюз, каковые результат остановки сердца либо остановки дыхания, предотвратимых передач ICU, пролежней и терпеливых падений.EarlySense Живой Домашний медицинский Контрольный Набор с SmartShare должен быть доступен для on EarlySense.com за 199$ and Amazon.com позднее в текущем году.


4 комментария к “EarlySense стремится к семейным сиделкам с предстоящим предложением D2C”

Оставьте комментарий