Дыхание Дыхательные дебюты совместимый со смартфоном ингалятор

Находящееся в Северной Каролине Дыхательное Дыхание заявило о всецело цифровом мягком устройстве ингалятора тумана. Ингалятор может поставить пара разных типов лекарств конкретно к легким, и синхронизируя с мобильным приложением может употребляться, дабы проверить доставку дозы в реальном времени.“Что мы сделали, создан первый в электронном виде приводимый в воздействие дыханием ингалятор”, сообщил Джеймс Болер, VP развития бизнеса в Дыхательном Дыхании, MobiHealthNews. “Имеется громадная пользовательская неточность, вовлеченная в текущие разработки ингалятора, она вправду прекрасно зарегистрирована. Одна из главных вещей координирует, активируя устройство, и вдыхая препарат, это дозируется.

Мы смогли устранить ту проблему при помощи цифровой разработке, дабы в электронном виде поставить препарат, потому, что человек дышит”.Устройство двухлетнего стартапа обнаруживает ингаляции пользователей, и машинально изгоняет капельки, которые содержат лечение. По сути, устройство требует, дабы никакое горючее не поставило лекарства легким пользователя. Это кроме этого показывает защищенные от несанкционированного применения дешёвые ампулы и может употребляться для приложений мультидозы либо единственного.

Но это – соответствующее приложение для смартфона, ключ к обеспечению, дабы пользователи взяли собственный лечение, как предназначено, растолковал Болер. Кроме того, что совокупность в состоянии отследить применение со временем и продемонстрировать эти мультидневные данные в диаграммах для легкой справки поставщиками и пациентами, это деятельно инструктирует пользователей о том, как оптимальнее принять их лекарство.“Целая платформа цифровая, так, все сведенья смогут быть собраны. Вы, быть может, видели, что другие платформы захватывают выбор времени дозы, в то время, когда Вы сделали дозу, что кое-какие вещи происходили в окружающей среде около Вас, но имеется кое-какие другие вещи, каковые являются достаточно опрятны выстроенный в [наше устройство], что помощь тренирует больного, дабы применять устройство лучше”, сообщил Болер. “Неточность простого пользователя не задерживает дыхание … в конце дозирования либо поставки медицины.

Так, вправду простой вызывает, дабы поощрить людей задерживать дыхание, одна из вещей, что мы наблюдаем на интеграцию в приложение, в конечном итоге дабы улучшить эффективность и пользовательский опыт”.Устройство – все еще кое-какие пути на большом растоянии от разрешения FDA. В соответствии с Дыханию, устройство было утверждено в двух клинических изучениях доказательства понятия больных хронической обструктивной заболеванием легких (COPD).

В них астма маленькой лекарства и молекулы от хронической обструктивной болезни легких были поставлены через платформу компании с бронходилатацией больных, служащей главным результатом. Преклинические денатурации и исследования закрепления кроме этого предполагают, что устройство способно к поставке более больших и более сложных биологик, не подвергая опасности их функцию, результаты, каковые сообщил Болер, имели возможность открыть дверь вне астмы, хронической обструктивной болезни легких, либо другие условия традиционно отнеслись с устройствами ингалятора.

“С позиций лаборатории весьма хороших знаков от преклинической работы и мы планируем провести мелкое клиническое изучение тут перед финишем данной четверти”, сообщил он. “Мы собираемся улучшать ингаляторы, и что мы полагаем, что создали, вот платформа для доставки лекарственных средств. В одном беседе с одним из pharmas мы говорили с, их ответ нам был ‘Юношами, это не просто ингалятор.

Вы создали платформу доставки лекарственных средств’. Я пологаю, что это – то, что мы вправду поставляем на рынок”.


8 комментариев к “Дыхание Дыхательные дебюты совместимый со смартфоном ингалятор”

Оставьте комментарий