Дримит Хилт Филадельфии объявляет о 15 стартапах в ее классе акселератора 2016

Филадельфийский Дримит Хилт акселератора заявил о 15 медицинских стартапах, каковые присоединятся к его следующему классу акселератора.Как в прошлых годах, акселератор спонсируется Пенном Медикайном и Независимостью светло синий крест, но в текущем году, здоровье Dreamit кроме этого добавило компанию медицинского устройства Циммер Biomet как партнер. Большее число стартапов в когорте Дримита в текущем году – итог Инновационного Гранта Блэкстоуна в размере 325 000$, что акселератор взял в феврале.

Ранее в текущем году Дримит Хилт внес пара трансформаций в его акселератор. Акселератор сказал, что в его следующем классе, предложит стартапам выбор держать их акцию, если они не примут наличные деньги из программы. Дримит Хилт заявил, что они добавили данный выбор, дабы вынудить более поздние компании последовательных предпринимателей и стадии принимать участие.

Дримит Хилт раньше брал 8-процентный пакет акций в его компаниях акселератора. В обмен компании взяли 50 000$ в финансировании семени с вероятными 250 000$ в последующем финансировании, и другие преимущества: свободное рабочее пространство, наставничество, адвокат и юридическая консультация и доступ к медицинскому персоналу в Пенне Медикайне и Независимости. В будущем те стартапы, каковые принимают ответ не кинуть их акцию, все еще извлекут ту другую пользу.

Вот краткое изложение на этих 15 стартапах:Addicaid создал приложения для рассмотрения и склонности и предотвращения токсикомании.Admetsys создал неестественное устройство поджелудочной железы, которое имеет размеры, модели, и лечит больных в диабетическом риске.

Селлепэти пытается помогать сотрудникам избежать других проблем и отвлечённого вождения связанного автомобиля с приложением, которое сохраняет их сосредоточенными на дороге.CircleLinkHealth предлагает мобильное хроническое управление уходом и терпеливую совокупность обязательства, которая пытается улучшать компенсации врачей и терпеливое здоровье.DNAsimple – банк ДНК онлайн, что предоставляет исследователям доступ к примерам ДНК от людей со всех стран.InquisitHealth предлагает людям менторство один на один с пэрами, дабы оказать помощь им улучшить собственные последствия для здоровья для диабета, предварительного диабета, астмы, ВИЧ и хронической болезни почек.

Keriton развивает предложение, которое автоматизирует накачанные совокупности управления грудным молоком в неонатальном ICUs.Кермит – совместное, тратят платформу управления для их хирургов и больниц.MedAware развивает предложение, которое ликвидирует неточности предписания, применяя широкомасштабные медицинские эти.MedStack – платформа, которая разрешает организациям создавать интегрированные, послушные приложения здравоохранения.

Neofluidics разрабатывает инструменты показа препарата для фармацевтических компаний так, дабы они имели возможность уменьшить собственные затраты на развитие.Prevnos начинается, Гибридная РЫБА Сплава (флюоресцентная гибридизация in situ) пробует контролировать на рак до начала заболевания.Somatix предлагает профилактическую программную платформу аналитики данных охраны психологического здоровья для отказа от курения, применяя эти, объединенные от носимых компьютеров.

Suggestic – персонализированный программа питания и образ жизни для людей с диабетом 2 типа.Wellth оказывает помощь страховщикам, и имеющие риск медицинские работники лучше понимают свое население, улучшают задержание и потребительское здоровье.


8 комментариев к “Дримит Хилт Филадельфии объявляет о 15 стартапах в ее классе акселератора 2016”

  1. Ни того ни другого… Я реалист, и жду не дождусь наступления ВСУ. (Договариваться вы не хотите, а иначе конфликтне решить). После очередного котла может мозги на место встанут

Оставьте комментарий