Доза двойной проверки перед предоставлением ацетоаминофена младенцам, FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) убеждает потребителей проверить этикетку дважды на жидком ацетоаминофенепродукты, проданные младенцам и детям прежде, чем дать его им. Популярное обезболивающее средство продано под различными брендами,включая тайленол, PediaCare, Triaminic и Мало Лихорадок.

Существуют также версии магазина и универсальные бренды.Предоставление детям, неправильная доза ацетоаминофена может «заставить лечение быть неэффективным, если слишком мало дано или серьезная причинапобочные эффекты и, возможно, смерть, если слишком много дано», сказал FDA в Потребительском Обновлении, выпущенном незадолго доРождество.FDA говорит, что существует возможность, что потребители запутаются и дадут детям неправильную дозу потому что новое, меньшесконцентрированная форма популярного обезболивающего средства поражает полки в США.

До сих пор жидкий ацетоаминофен для младенцев только был доступен в более сильной концентрации, не требующей предоставлениямладенцы столько же жидкости в каждой дозе.С прибытием новой, менее сконцентрированной версии возможно видеть, как беспорядок и неправильное дозирование могут возникнуть. Дляслучай, родители и сиделки могут купить более новую менее сконцентрированную форму, следовать за дозой для этого, тогда когда это заканчивается, купитьболее сконцентрированный и дает неправильную дозу, думая, что это — та же прочность как предыдущая.

Менее сконцентрированные версии вошли, потому что более сконцентрированные были обвинены в прошлых передозировках.FDA говорит, что некоторые производители будут скоро только предлагать менее сконцентрированную версию для всех детей.Кэрол Холкуист, директор по Разделению FDA Медицинской Ошибочной Профилактики и Анализа, убеждает родителей и сиделок «быть оченьосторожный, когда Вы даете свой младенческий ацетоаминофен».FDA хочет потребителей, покупающих продукты ацетоаминофена для младенцев и детей к:

Прочитайте этикетку пакета Фактов Лекарственного средства «очень тщательно, чтобы идентифицировать концентрацию жидкого ацетоаминофена, правильногодозировка и инструкция».Не делайте заметки о баннерах, объявляющих, что продукт является «новым». Некоторые лекарства со старой (более сильной) концентрациеймог также нести этот маркетинговый заголовок.

Чтобы удостовериться Вы получаете правильную дозировку, используете только устройство дозирования, идущее с продуктом, когда Вы покупаете его.Говорите со своим педиатром, прежде чем Вы дадите лекарственное средство своему ребенку: и двойная проверка Вы оба говорите о том жеконцентрация.Центр FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования (CDER) сообщил в апреле 2011 что беспорядок по различномуконцентрации жидкого ацетоаминофена для младенцев и детей были позади серии передозировок, сделавших младенцев и детейтяжело больной. Некоторые из них умерли от печеночной недостаточности в результате.

Это — то, почему некоторые производители добровольно изменились на менее сконцентрированный жидкий ацетоаминофен, проданный для младенцев. Этоимеет новые направления дозирования и может идти с новым устройством дозирования, такой как оральный шприц.

Более старые, более сконцентрированные версии жидкого ацетоаминофена для младенцев прибывают в концентрацию 80 мг за 0,8 мл или 80 мгза 1 мл.Новая версия для младенцев имеет ту же концентрацию как жидкий ацетоаминофен для детей: 160 мг за 5 мл.В Потребительском Обновлении FDA дает пример того, как могла произойти передозировка:Если доктор говорит, что ребенок должен получить дозу на 5 мл менее сконцентрированной версии, но родитель непреднамеренно дает им aДоза на 5 мл более сконцентрированной, ребенок мог потенциально получить фатальную передозировку в течениелечение.

И точно так же если доктор предписывает дозу на основе более сконцентрированной версии, и родитель дает менее сконцентрированноеодин, ребенок не мог бы заставить достаточно лечения бороться с лихорадкой.Для получения дополнительной информации читайте Лекарственное средство FDA

Коммуникация безопасности о том, как избежать беспорядка и потенциальных ошибок дозирования с различными концентрациями жидкостиацетоаминофен.


Комментариев: 7 на “Доза двойной проверки перед предоставлением ацетоаминофена младенцам, FDA

Добавить комментарий