Дома контроль кровяного давления — британский сердечный фонд отвечает на новые рекомендации НИЦЦЫ

давление

Вместо того, что повторил кровяное давление проверяет в приемной терапевта, оно было рекомендовано впервые Национальным Институтом здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства, который дает представление врачам, что пациентам в Англии и Уэльсе нужно контролировать их кровяное давление дома, чтобы взять регулярные чтения за определенный промежуток времени.Путем контроля кровяного давления дома это помогло бы идентифицировать людей с ‘белой артериальной гипертензией оболочки’, тогда как давление того, чтобы быть проверенным в клинике GP может увеличиться их кровяное давление в течение короткого периода времени, но не означает, что у них есть артериальная гипертензия.

Кэти Росс, главная кардиальная медсестра в британском Сердечном Фонде, объяснила:«Число людей с высоким кровяным давлением в Великобритании колеблется. Приблизительно 12 миллионов человек диагностированы с условием, и считается, что еще 5,7 миллионов человек имеют его, но не сознают. Это — главный фактор риска для болезни сердца и поглаживает так, это критически, чтобы мы сделали все, что мы можем, чтобы диагностировать людей и должным образом лечивший как можно скорее.Это новое руководство усовершенствует способ, которым мы проверяем и лечим людей от артериальной гипертензии, особенно помогая идентифицировать людей, страдающих от ‘белой артериальной гипертензии оболочки’.

Это не означает, что текущие методы не работают, только что они могут быть улучшены далее. Любой в настоящее время обеспокоенный их кровяным давлением или лечением, должен говорить с их GP или медсестрой."

Заявление кончалось в ответ на новое руководство от Национального Института здоровья и Клинического Превосходства (ХОРОШЕГО) на диагнозе и лечении высокого кровяного давления, изданного в среду 24 августа 2011. Руководство доступно в этой связи.


Комментариев: 2 на “Дома контроль кровяного давления — британский сердечный фонд отвечает на новые рекомендации НИЦЦЫ

Добавить комментарий