Для пациентов, оказывающихся перед нарушением дыхания, Levosimendan может предложить новую альтернативу лечения

пациент

Исследователи в Нидерландах провели исследование, показавшее, что люди, страдающие от дыхательной мышечной слабости, часто сопровождающей хронические болезни, такие как хроническая обструктивная болезнь легких (COPD), могли бы извлечь выгоду из levosimendan, делающее чувствительным кальций лекарственное средство, которое могло улучшить функцию мышцы. Levosimendan обычно предписывается для пациентов с острой сердечной недостаточностью, поскольку это увеличивает чувствительность мышечной ткани к кальцию и поэтому улучшает способность мышцы заключить контракт. Результаты исследования были изданы онлайн перед печатной версией американского Журнала американского Грудного Общества Респираторной медицины и Реаниматологии.

Лео Хеункс, доктор философии Доктора медицины, который является врачом легочной и интенсивной терапии в университете Radboud Неймеген Медицинский центр в Неймегене, Нидерланды, сказал:«Мы нашли, что кальциевый сенсибилизатор levosimendan повышает механическую эффективность человеческой диафрагмы, предлагая, чтобы новый, терапевтический подход улучшил дыхательную функцию мышцы у больных с нарушением дыхания. Дыхательная мышечная слабость часто происходит у больных при хронических болезнях, и также в в критическом состоянии пациентах на вентиляторе, делая дыхание более трудной и вызывающей более тяжелой болезни и даже смерти. До настоящего времени нет никакого определенного медикаментозного лечения, доступного, чтобы улучшить дыхательную функцию мышцы у больных с дыхательной неудачей мышцы».

Кальций является жизненным элементом для сокращения мышц. Путем улучшения чувствительности мышечной ткани к Кальцию препараты как levosimendan улучшают способность ткани заключить контракт.

В пробирке исследования доказали, что кальциевые сенсибилизаторы улучшают дыхательную функцию мышцы, в то время как результаты исследования исследований на животных продемонстрировали, что кальциевая чувствительность уменьшается в определенных хронических параметрах настройки болезни. Недавнее в пробирке учится, который взял мышечную ткань диафрагмы от пациентов хронической обструктивной болезни легких, подтвердил способность levosimendan улучшить сокращение мышечной ткани.

На основе результатов тех исследований доктор Хеунк и его команда решили исследовать, улучшит ли levosimendan способность мышцы диафрагмы заключить контракт в здоровых волонтерах. Они провели исследование, вовлекающее 30 здоровых волонтеров, рандомизированных, чтобы получить или levosimendan или плацебо.Обе группы выполнили два идентичных дыхательных упражнения, один до получения levosimendan или плацебо и один позже.Чтобы измерить стимуляцию нервной системы дыхательных мышц и сумму силы те мышцы, используемые в принудительном выдохе во время каждого осуществления, исследователи использовали специализированный катетер.

Частота сердечных сокращений, кровяное давление, выдохнула углекислый газ, и уровни кислорода в крови постоянно измерялись во всех волонтерах и движениях диафрагмы прежде и после того, как период осуществления был оценен магнитной стимуляцией нерва.В конце исследования результаты исследования показали, что после упражнений, у волонтеров в группе плацебо была 9-процентная потеря сокращения мышцы, в то время как те в levosimendan группе не показали потери сокращения. Исследователи также обнаружили, что механическая эффективность диафрагмы улучшилась на 21% в levosimendan группе во время упражнений по сравнению с группой плацебо. Это означает, что волонтеры в levosimendan группе потребовали меньшего усилия достигнуть той же суммы силы мышцы в диафрагме, чем те, с которыми относятся плацебо.

Доктор Хеункс объяснил:«В среднем дыхательные упражнения в предметах, принимающих плацебо, привели к значительным сокращениям сокращений мышцы диафрагмы, в то время как у группы, получающей levosimendan, не было значительного уменьшения в сокращениях. По существу levosimendan предотвращает развитие усталости мышцы дыхательных мышц».Он указал, что, чтобы подтвердить эти результаты и определить оптимальную дозу, большие исследования требуются даже при том, что эти результаты исследования указывают, что кальциевые сенсибилизаторы как levosimendan могут предоставить эффективную терапевтическую возможность для хронически больных пациентов с дыхательной мышечной слабостью или теми, которые используют искусственную вентиляцию.

В заключительном отчете сказал Хеункс:«Доза levosimendan, используемого в этом текущем исследовании, была получена из более ранних исследований в здоровых предметах, демонстрируя ограниченные побочные эффекты. Будущие исследования должны оценить эффекты более низких доз levosimendan на дыхательной функции мышцы у людей, чтобы гарантировать, что с пациентами можно эффективно отнестись как можно меньше риск для побочных эффектов или осложнений».


Один комментарий на “Для пациентов, оказывающихся перед нарушением дыхания, Levosimendan может предложить новую альтернативу лечения

Добавить комментарий