Digitalis Ventures запускает инновационный фонд здравоохранения за $100 миллионов

Наперстянка венчурной компании, которая была основана в прошедшем сезоне и имеет конторы в Нью-Калифорнии и Йорке, запустила фонд за $100 миллионов, дабы поощрить инновации в здравоохранении, положив капитал в ранний и компании стадии семени, каковые усиливают математику, наука и техника, дабы урегулировать вопросы здоровья человека.“Потому, что мы заново продумали систему ценностей того, как мы финансируем здравоохранение, мы должны взглянуть на то, куда риск планирует сидеть. Как это стимулирует инновации в мире предприятия?” Партнёр и Основатель наперстянки-распорядитель Джеффри В. Смит сообщили MobiHealthNews в интервью. “Мы желаем объединить разные области, дабы отыскать способы к ответам форварда-инженера в здравоохранении”.Цель, обязан решить непростые неприятности здравоохранения, смотря на решения на перекрестке математики, физики, вычисления, биологии и химии, и Наперстянка наблюдает и на человека и на здоровье населения.

Громадный центр Наперстянки – машинное обучение, Смит сообщил, не смотря на то, что, как это интегрировано в компанию они возможно, фонд – не обязательно самая неотъемлемая часть.“Мы меньше интересуемся инструментом по сути, но больше о том, как Вы думаете о цикле того, как знание произведено”, сообщил Смит. “Мы вправду интересуемся людьми, каковые смогут применять товарную часть стопки машинного обучения”.

Так Смит сообщил, Наперстянка ищет компании, каковые обращаются, как “медицинское пространство” нанесено на карту.“Вместо того, дабы выходить и охватывать пространство биотехнологии для нового препарата, как, Вы вперед проектируете, как Вы собираетесь урегулировать вопросы в здоровье? Это могло быть биологическим, это могло быть технологически. Мы – агностик инструмента”, сообщил он. “Вы смотрите на трансформации в технологии, с веб-сервисами, упорядочиванием и облачными вычислениями, соединяете с немыслимым цветком в биологическом понимании, и что весьма интересно, на краю всех этих тенденций”.

До сих пор компания положила капитал в три компании: CareDox, что предлагает цифровую медицинскую платформу документа в национальных школах; Girihlet, находящаяся в Беркли компания биотехнологии, которая применяет T-клетку, упорядочивающую для контроля иммунной совокупности; и Второй Геном, компания биотехнологии клинической стадии сосредоточилась на микробиоме.Смит, что был директором-основателем Технологического университета Горы Синай, и учителем в медицинской школе Горы Синай, начал работату в здравоохранении в 1990-х как предприниматель и заявил, что в действительности видит параллели в нынешней обстановке цифровых медицинских инноваций. Тогда, он сообщил, его компания, Продвинутое здоровье уполномочило Motorola к цели – сооружает пилюлю как прикроватный инструмент для докторов, дабы применять в пункте ухода.“Это было медленнее, было намного более тяжело быть осуществленным, но тогда были периодические пункты своевременно о том, как думать о оценке и здравоохранении степени риска, и я пологаю, что мы – вид восстановления его, но в намного более сложном стеке”, сообщил Смит.

Наперстянка сосредоточится на компаниях, стремящихся достигнуть доказательства понятия, развития готового продукта либо показать подгонку товарного рынка, и компания кроме этого сохраняет надежду соучреждать новые компании.


5 комментариев к “Digitalis Ventures запускает инновационный фонд здравоохранения за $100 миллионов”

  1. Газинский Федор

    СвиноСобака ущербная, ты уже сегодня слезло с кадыровского члена ?!! Не забывай, что орать &;;Чечня – это круто!&;; ты, свинособака, должен 15 раз в день.

Оставьте комментарий