Диета может быть достаточно для проблем холестерина; избегите статиновых побочных эффектов

диета

Новое исследование демонстрирует, что диета, основанная вокруг заводов, чокнутых и богатое клетчаткой зерно, понизила «плохой» холестерин больше, чем диета низкого насыщенного жира, которая была также вегетарианской, означая, что диетические изменения могли быть альтернативой статиновым лекарствам для многих людей, спасающих людям от некоторых разрушительных побочных эффектов лекарств.Наиболее распространенный статиновый побочный эффект является болью в мышцах. Пациент может чувствовать эту боль как болезненность, усталость или слабость в Ваших мышцах.

Боль может быть умеренным дискомфортом, или это может быть достаточно тяжело, чтобы сделать ежедневные действия трудными.Для этого исследования исследователи хотели видеть, как большой эффект диета на основе колонок штатива более низкого холестерина могла иметь на числах ЛПНП без статинов.

Они рандомизированно разделяют 351 канадца с высоким холестерином в три группы. Одна группа получила рекомендацию пищи, вызывающую диету низкого насыщенного жира в течение шести месяцев.

В других двух группах врачи-диетологи помогли участникам соответствовать большему количеству понижающих холестерин продуктов, включая соевое молоко, тофу, орехи, овес, горох и бобы, в здоровую диету, встречающуюся с некоторыми из них дважды во время исследования, и с другими семь раз. Все диеты были вегетарианскими.После шести месяцев люди на диете низкого насыщенного жира видели понижение холестерина ЛПНП 8 миллиграммов за децилитр (мг/дл), в среднем, согласно результатам исследования в Журнале американской Медицинской ассоциации.

Это по сравнению с уменьшениями на 26 мг/дл и на 24 мг/дл в участниках на понижающих холестерин диетах. (Средний стартовый ЛПНП составлял приблизительно 170 мг/дл. Число 160 мг/дл и выше считают высоким.)

Один в четырех возрастах взрослых 45 и более старый в США берет гипохолестеринемические средства.Дженкинс сказал:«Нет никакого вопроса, что статины имели существенное значение с точки зрения контроля сердечно-сосудистого заболевания, но мы можем только добраться до сих пор со статинами. Если Вы хотите сидеть на диване с этими шестью, упаковывают вещи и крылья и наблюдают, что другие люди тренируются, и Вы вполне полны решимости не сделать что-либо кроме этого, то у нас есть лечение для Вас».

Волонтеры в понижающей холестерин группе были поощрены потреблять приблизительно грамм стеринов завода в обогащенном маргарине за 1 000 калорий еды, которую они съели, а также приблизительно 10 граммов волокна в форме овса, ячменя и psyllium, 22,5 грамма белка сои и 22,5 грамма орехов, за 1 000 калорий.Каждый пятый из участников выбыл перед полнотой шесть месяцев, и даже тем, которые не сделали, пришлось, нелегко придерживаясь близко планов диеты, но многие все еще видели преимущества холестерина.У исследователей были все в исследовании, кто принимал статины, уходят лечение для диетического вмешательства.

Дженкинс сказал вопрос того, как диета и статины могли понизиться, ЛПНП в тандеме для будущего исследования.Доктор Джоан Сэбэйт, глава пищи в Университете Лома Линда в Калифорнии добавил в связанном комментарии:«Диета только достаточно для большинства людей, имеющих не так хороший образ жизни. Путем изменения диеты и их образа жизни они могут установить хороший контроль своего холестерина».

Для других людей генетика или очень высокий холестерин могут означать, что диеты не достаточно, чтобы снизить ЛПНП к здоровому уровню без статинов. Врачи должны поощрить своих пациентов высоким холестерином пробовать диетические изменения, если им интересно.

Несколько посещений диетолога могли бы быть достаточно для мотивированных пациентов, чтобы переключиться на на основе растений, более высокую обогащенную клетчаткой диету.


Комментариев: 5 на “Диета может быть достаточно для проблем холестерина; избегите статиновых побочных эффектов

  1. У подонков-активистов сорвалось засовывание человека в мусорный бак? Молодец, мужик, уважаю! Но не пора ли уже стрелять прямо по оскотинившемуся стаду?

  2. у нас в стоимости бензина стоимость нефти составляет 30%..остальное налоги… скажи спасибо предыдущему правительству которое их ввело и новому которое не спешит отменять…
    так что падение цены на нефть в 2 раза..уменьшит стоимость на укр заправках на 10-15%

Добавить комментарий