Диета HCG бездоказательна и потенциально Вредна, говорят эндокринные эксперты

Гормональный Фонд, филиал государственного образования Эндокринного Общества, издал названные фактические данные, «Миф по сравнению с Фактом: Хорионический гонадотропин человека (hCG) диета», чтобы убрать беспорядок, окружающий диету хорионического гонадотропина человека (hCG). Отчет детализирует, как hCG разработан, чтобы работать в теле, а также рисках во взятии hCG, чтобы помочь потере веса.Во время беременности производится hCG, чтобы помочь поддержать беременность. hCG для лечения бесплодия был одобрен американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), но это не было одобрено в целях потери веса.

За прошлые несколько лет hCG был продан некоторыми компаниями, которые будут взяты в сочетании с чрезвычайно низкокалорийной диетой, чтобы похудеть. Однако согласно десятилетиям исследования, hCG может быть опасным и не является эффективным лечением, чтобы похудеть.

FDA и Федеральная торговая комиссия выпустили предупреждение пресс-релиза компании, продающие отпускаемые без рецепта hCG продукты, маркированные как «гомеопатические» для потери веса, которая они:«… нарушая федеральный закон путем продажи препаратов, не одобренных, и путем внесения неподдержанных претензий к веществам».Брэдли Аноэлт, Мэриленд, председатель Гормонального Комитета Фонда Эндокринного Общества и один из авторов новых фактических данных, объяснил:«hCG неэффективен в достижении потери веса и может быть опасным. Существуют связанные hCG многих потенциальных рисков включая тромбы, уменьшенное производство спермы, влагалищное кровотечение, овариальные кисты и увеличение груди в мужчинах».

Диета с очень низким содержанием калорий, рекомендуемая в сочетании с hCH, может не дать людям более чем 40 различных питательных веществ, которые жизненно важны для хорошего здоровья. Люди, рассматривающие осуществление диеты с очень низким содержанием калорий, должны консультироваться с врачом прежде, поскольку диеты с очень низким содержанием калорий могут вызвать нерегулярное сердцебиение, желчные конкременты, а также другие проблемы со здоровьем.Anawalt, сказал:«Много людей, надеющихся похудеть, будут привлечены к программе как hCH диета из-за ее быстрых обещаний потери веса, но эти обещания являются полыми. Врачи соглашаются, что лучший способ потерять дополнительные фунты и избежать их состоит в том, чтобы съесть здоровую диету с большим количеством целого зерна, овощей и свежих фруктов, и ограничить пожаренные продукты или жирные мясные продукты.

Вода напитка вместо сладких содовых и убеждаться тренироваться в течение 30 минут в день, большинства дней недели».Автор Петра Раттю


Комментариев: 7 на “Диета HCG бездоказательна и потенциально Вредна, говорят эндокринные эксперты

Добавить комментарий