Детский риск для миопии может быть снижен путем проведения большего количества времени на открытом воздухе

Детский риск для близорукости или миопии, где объекты еще дальше выглядят стертыми, потому что свет, входящий в глаз, сосредотачиваетсянеправильно, может быть уменьшен путем проведения большего количества времени на открытом воздухе в естественном свете, согласно новому обзору исследования бытьпредставленный на конференции на этой неделе.Доктор Антоний Хавая из Кембриджского университета в Великобритании представляет резюме нового анализа доказательств на естественномвоздействие света и возрастающие ставки близорукости во вторник на 115-м Годовом собрании американской Академии Офтальмологии вОрландо, Флорида. Доктор Джастин Шервин, также Кембриджа, привел анализ.Хавая сказала в заявлении для прессы что:«Увеличение детского наружного времени могло быть простой и экономически эффективной мерой с важными преимуществами для их видения иобщее состояние здоровья."

Миопия или близорукость более распространены сегодня, чем это было 30 или 40 лет назад, не только в США, но и в другомстраны также. Например, существуют части Азии, где 4 из 5 человек имеют близорукость.

Новый систематический обзор и метаанализ, объединяющий данные от 8 тщательно отобранных исследований, предполагают, что уменьшил время, проведенное вестественный свет и/или рассмотрение отдаленных объектов могут быть важными факторами.Исследования покрыли 10 400 участников в целом и посмотрели на связи между временем, проведенным на открытом воздухе и близорукостью в детяхи подростки.

От объединенных данных Sherwin и коллеги пришли к заключению, что было 2%, заглядывают риску развивающейся близорукости для каждого дополнительногодети часа потратили на открытом воздухе в неделю.«Это эквивалентно 18%-му сокращению в течение каждого 1 дополнительного часа выделения в день», пишут они в резюме, представленномвстреча.

По сравнению с детьми с нормальным видением или кто был дальнозорким, в среднем, дети с близорукостью потратили 3.7 меньше часов занеделя снаружи.Исследователи указывают, что они не могут быть уверены, поскольку нет никаких доказательств на этом, но предположите, что защитный эффект больше относится к тому, чтобы просто бытьснаружи вместо того, чтобы быть занятым какой-то конкретной наружной активностью.

Два из исследований смотрели на то, были ли дети, проведшие больше времени снаружи, также теми менее вероятно, чтобы быть занятымикомпьютерные игры, или чтение или изучение или выполнение других вещей, требующих, чтобы глаза были сосредоточены на близких объектах, но это былонайденный не иметь место.Хавая сказала, что им будут нужны более точные данные, чтобы быть более определенными о том, что дети должны делать снаружи.«Будущие, проспективные исследования помогут нам понять который факторы, такие как увеличенное использование видения расстояния, уменьшенное использование близостивидение, естественное крайнее фиолетовое воздействие света или физическая активность, является самым важным», объяснил он.Khawaja также упомянул китайское исследование, не включенное в анализ Шервина, предлагающий повысить наружное время, мог быостановите близорукость в детях от ухудшения.

Исследование приняло на работу 80 близоруких детей в возрасте от 7 до 11 и поручило половине проводить меньше чем 30 часов на близкую работу ибольше чем 14 часов на открытом воздухе каждую неделю. Другой половине не дали инструкций (контрольные группы).

После двух лет дети, которым дали инструкции, были менее близорукими в среднем, чем контрольные группы.


6 комментариев к “Детский риск для миопии может быть снижен путем проведения большего количества времени на открытом воздухе”

  1. Кожухов Владислав

    украинцы то путём выучить не могут ни русский ни украинский. полстраны на суржике чешит. чё ж они из английского то состряпают.

  2. Не надо ругаться- говорящие на мове не все дебилы, есть и нормальные люди. Не надо уподобляться тем, кто хочет запретить русский язык на Украине.

  3. Клинских Григорий Анатолиевич

    А как такм говаривали подопечные сша: они сами себя и кондиционеры у них не качественные. И все претензий нет

Оставьте комментарий