Дети, получающие достаточно йода — жизненно важный для профилактики повреждения головного мозга

дитя

Исследователи проводят исследование в университете Квинсленда, чтобы определить статус йода детей в возрасте 8-10 лет, живших в Юго-восточном Квинсленде в течение 2-3 лет. Детский Научно-исследовательский центр Пищи UQ в настоящее время ищет волонтеров для этого жизненного исследования, чтобы установить, едят ли дети из Юго-восточной Квинслендской области правильные суммы йода путем оценки мочевых уровней йода, гормонов щитовидной железы и диетического потребления детей, проживающих в различных областях государства.Диетолог Анна Уолш, которая является частью исследовательской группы, отмечает, что йод может влиять на детскую способность изучения, поведение, капризы, метаболизм и физический рост, говоря:«И дефицит йода и избыток йода были связаны с аутоиммунной болезнью и более низким множеством IQ в детях.

Несоответствующее потребление йода может иметь необратимые вредные последствия на детском качестве жизни».По словам г-жи Уолш исследовательская группа хотят установить связь между продуктами, потребляемыми детьми и их риском дефицита йода или избытка.Она сказала:«Мы полагаем, что важно идентифицировать влияние полной диеты и определенные продукты, которые съели дети, и почему потребление йода варьируется среди различных групп людей.

Опасения по поводу уровня дефицита йода в Австралии были выражены в 2006, которые принуждают Нормы питания Австралия и Новая Зеландия осуществлять обязательное укрепление 2009 года йода в хлеб. Эффективность этого вмешательства здравоохранения остается неизвестной, и изменение в статусе йода, связанном с укреплением йода, должно наблюдаться».


Комментариев: 10 на “Дети, получающие достаточно йода — жизненно важный для профилактики повреждения головного мозга

  1. Вот Вам и его гнилостное нутро. Для этого упыря гебовского большая трагедия это оказывается развал тоталитарного государства в котором люди были рабами.

  2. Эту зеленую тварь в первую очередь в удавку и на дерево и шбошить до смерти. Ишаков шбать не перестали, а туда же советы умные давать. Ты сцуко научись для начала подтираться и подмываться. А за тем две книги прочти, для того чтобы мнение сво:е иметь.
    Животное продажное. Имеет наглость рассказывать о врагах. Шбань лесная, ты еще злых <span class="censored">[censored]</span> ов не видел.

  3. Хорошо его тогда Хэлл подцепил. Грязные делишки *борца с коррупцией* вывалил на всеобщее одобрение. Одна переписка с губернатором Белых чего стоит — про стибренный спиртзаводик. Леша типичный *демократ* — обычное жулье-жульем.

  4. В Крым не поеду. Туда сейчас все патриотично настроенные ватные фашисты, которым никогда не заработать на нормальный отдых на том же Кипре, ломанулись. Я брезгливый, говно предпочитаю обходить стороной.

Добавить комментарий