Деменция Алгеймера – цереброспинальное изменение уровней жидкости перед началом

Отчет в январской проблеме Архивов Общей Психиатрии, один из журналов JAMA/Archives показывает, что цереброспинальные уровни жидкости A? 42, кажется, уменьшены по крайней мере пять к 10 годам до некоторых пациентов с умеренным познавательным ухудшением, заболевающим деменцией Болезни Алгеймера (AD), пока другие уровни спинномозговой жидкости, кажется, более поздние маркеры болезни.Справочная информация в исследовании заявляет, что методы лечения модифицирующие заболевание как иммунотерапия, имейте большие шансы на успех, когда начато на ранних стадиях болезни. По словам исследователей, необходимо идентифицировать пациентов с болезнью Альцгеймера, прежде чем нейродегенерация не будет слишком тяжела.Доктор Педер Бачхэйв, филиал Лундского университета и университета Skane в Швеции и его команды выполнили расширенное наблюдение контингента от предыдущего исследования, связавшего 137 пациентов с умеренным познавательным ухудшением (MCI) в основании в течение среднего последующего периода 9,2 лет.

72 пациента или 53,7% развились н. э. во время наблюдения, пока 21 пациент или 15,7% развил другие формы деменции. В основании исследователи обнаружили, что по сравнению с пациентами, не развивавшими цереброспинальной жидкости н. э. A? 42 уровня были ниже у больных, кто преобразовал в н. э. во время наблюдения, пока другие биомаркеры, т.е. T-tau и уровни P-tau были выше.

Результаты исследования также показали равное сокращение начального КСМ A? 42 уровня у больных с MCI, кто преобразовал в н. э. в течение пяти лет, т.е. ранние конвертеры, по сравнению с теми, кто преобразовал позже, такой как между пятью и 10 годами, пока T-tau и уровни P-tau были существенно выше в ранних конвертерах по сравнению с более поздними.Результаты исследования указывают, что, «приблизительно 90 процентов пациентов с MCI и патологическими биомаркерами КСМ в основании разовьются н. э. в течение 9,2 лет».Исследователи завершают:«Поэтому эти маркеры могут идентифицировать людей в высоком риске для будущего н. э. наименьшее количество пять к 10 годам перед преобразованием в деменцию. Хотелось бы надеяться, новые методы лечения, которые могут задержать или даже остановить развитие болезни, скоро будут доступны.

Вместе с ранним и точным диагнозом, такие методы лечения могли инициироваться, прежде чем нейронная дегенерация слишком широко распространена, и пациенты являются уже сумасшедшими».


9 комментариев к “Деменция Алгеймера – цереброспинальное изменение уровней жидкости перед началом”

  1. Видимо придется рашистам заплатить за ЧСВ своего фюрера. Сами улюлюкали за войну, орали, визжали, тперь жрите. Жизнями родных и близких заплатить… Скорее всгео детей.
    Мозгов ведт не хватает понять, во что вас втянули. Ведь не путин и его фашистская кодла пострадают, а вы сами..

  2. Ковшутина Евгения

    Маршалл, почему в США сразу после первой мировой войны начался экономический бум, Маршалл почему в Нью-Йорке не было таких небоскребов до первой мировой. Маршалл, расскажи сколько денег заработали США на мировых войнах…Маршалл…ну расскажи а? Маршалл, расскажи почему американцы, нехрена ничего не производя, с половиной черного населения бездельников на пособиях, перебросив все даже имеющиеся производства за границу живут лучше трудяг японцев и немце? Маршалл ну расскажи млин…знать хочу!

  3. я давно заметил что наиболее способных стецьвоинов отправляют воевать на российские ресурсы, типа рамблера русвены ленты. а сюда ссылают самых долбодятлов.

Оставьте комментарий