Действие, необходимое, чтобы предотвратить смерти матерей в Великобритании

предотвратить

Новое исследование нашло, что Великобритания имела сильнодействующее увеличение числа смертей матерей из-за «косвенных» причин за прошлые десятилетия. Тенденция была описана как «волнение» экспертами в статье в BMJ (британский Медицинский Журнал).

Чтобы оказаться перед проблемой, авторы подчеркнули, что существует потребность в дополнительных акушерских врачах в стране, наряду с более обширной программой обучения.Несмотря на то, что Великобритания видела значительное сокращение уровня смертей матерей с 1950 за прошлые двадцать лет, уровень смертельных случаев, связанных с косвенными причинами, увеличился существенно, по словам Кэтрин Нелон-Пирки — профессора Акушерской Медицины в Королевском колледже в Лондоне — и ее коллег. Они также упомянули, что наиболее распространенные косвенные причины смерти во время беременности происходят из-за заболевания сердца или неврологической болезни.

Очень высокий процент этих смертельных случаев, как находили, происходил из-за нестандартной заботы с одной третью случаев, требуя главной нестандартной заботы. Авторы утверждали, что, если бы их забота больше соответствовала, меньше матерей умерло бы.Чтобы исправить ситуацию, больше обучения необходимо для врачей, чтобы быть в состоянии обнаружить основные проблемы среди беременных женщин, таких как головная боль, боль в животе и одышка.

Авторы подчеркивают, что учебные врачи, чтобы обнаружить основные проблемы жизненно важны, поскольку акушеры и акушерки неспособны предотвратить смерти матерей самостоятельно.Авторы также заявили, насколько страшный потребность в большем количестве акушерских врачей, а также важность этой формально признанной специализации.

Профессор Нельсон-Пирки сказал:«Много других стран, включая Канаду, США, Австралию и Новую Зеландию, признают важность акушерской медицины и хорошо развили программы обучения».Это узнавание и развитие программ обучения должны быть введены в Великобритании.

Акушеры сосредотачиваются прежде всего на лечении женщин с любыми проблемами со здоровьем во время беременности и обеспечения рекомендации перед беременностью. Больше пожилых женщин или женщин со сложными заболеваниями в настоящее время забеременели, и у них должна быть достаточная предварительная беременность, советующаяся, чтобы успешно родить.

Важность хорошего стандарта заботы среди беременных женщин является критической, если британское медицинское обслуживание действительно серьезно относится к сокращению материнской смертности.


Комментариев: 6 на “Действие, необходимое, чтобы предотвратить смерти матерей в Великобритании

  1. Сейчас все скупаем марку Брент.С 1-го января она в топе будет.Европа ужесточает требования по экологии.))

Добавить комментарий