DeepMind Google, развивающий подобную blockchain технологию, чтобы отследить медицинские данные

DeepMind, компания ИИ, находящаяся в собственности Гугл, разрабатывает новую разработку, подобную blockchain для надёжного отслеживания терпеливых медицинских данных.В сообщении в блоге английский DeepMind объявил, что его новый Контрольный проект Данных Поддающийся проверке мог быть первыми шагами к «обслуживание, которое имело возможность дать математическую гарантию о том, что происходит с каждой отдельной частью персональных данных без возможности фальсификации либо упущения.«Цель пребывает в том, дабы разрешить поликлиники, и в конечном итоге больных, для получения понимания в настоящем времени, где и как эти употребляются. «К примеру, организация, держащая медицинские эти, не имеет возможности начать проводить изучение в области отчетов больных, применяемых, дабы оказать помощь либо повторно иметь целью комплект данных изучения для некоего другого неутвержденного применения», согласно данным DeepMind. «Это не, где эти сохраняются, это – то, что делается с ним, что учитывается. Мы желаем сделать это поддающимся проверке и auditable, в реальном времени, в первый раз».

В качестве DeepMind процессора для поликлиник, на данный момент формирует auditable регистрацию любое время, это входит в контакт с терпеливой информацией. С Аудитом Данных Поддающимся проверке это детально остановится на этом: «Любой раз имеется любое сотрудничество с данными, мы начнем додавать вход в особую цифровую бухгалтерскую книгу.

Тот вход сделает запись того, что конкретная часть данных употреблялась, и кроме этого обстоятельство, из-за чего – к примеру, что информацию об анализе крови были сравнены с Госслужбой здравоохранения национальный метод, дабы диагностировать вероятное острое повреждение почки».Госслужащие компании отмечают, что совокупность бухгалтерской книги дробит неспециализированные черты с понятием blockchain, в котором бухгалтерская книга будет «лишь приложением», означая, что, когда применение данных зарегистрировано, это не может быть стерто.

Бухгалтерская книга кроме этого разрешит третьим лицам проверить, что в записи не вмешались либо поменяли.Конечным результатом, согласно данным DeepMind будет «улучшенная версия скромного контрольного издания: всецело заслуживающая доверия, действенная бухгалтерская книга, которую мы знаем, захватывает все сотрудничества с данными, и что возможно утвержден глубокоуважаемым третьим лицом в сообществе здравоохранения.«Цели: метод разрешить поставщикам руководить автоматизированными вопросами на данных, поставьте будильники, каковые будут позваны, в случае если что-нибудь наблюдает неправильно и, в конечном итоге, дайте вторым – таким как больные – возможность пройти регистрацию на обработке данных.

Имеется многие технические и другие препятствия по пути, заявил DeepMind, но «мы сохраняем надежду быть в состоянии осуществить первые части этого позднее в текущем году».


Комментариев: 6 на “DeepMind Google, развивающий подобную blockchain технологию, чтобы отследить медицинские данные

Добавить комментарий