Дебюты Авеллы новое мобильное приложение, чтобы помочь врачам, лечащим хроническую боль, склонность опиата

Одно из самых громадных препятствий к обращению к кризису опиата в Соединенных Штатах знает что альтернатива, лекарства неопиата предписывать для лечения хронической боли. Доктора борются с комплексом, лоскутной совокупностью национальных инструкций и рекомендаций, каковые изменяются в зависимости от каждого конкретного страны.Войдите в Авеллу, находящаяся в Финиксе специальная аптека, которая только что запустила новое мобильное приложение, нацеленное на поставщиков ухода, каковые руководят больными, имеющими дело либо с хронической болью либо со склонностью к обезболивающему.

Мобильное приложение управления Склонностью и Болью создано, дабы оказать поставщикам помощь, в которой они нуждаются в регулирующей окружающей среде, которая напрягалась, потому, что эпидемия опиата достигает пропорций эпидемического уровня.“Авелла исторически постоянно пыталась быть хорошими стюардами поставляющей информации нашим партнерам”, Эрик Средзинский, Аптека. D, EVP клинических дел и директора Программы Гарантии качества Авеллы, сообщил MobiHealthNews. “Кое-какие отечественные самые сильные партнеры – поставщики, каковые отправляют нам направления.

Мы пробуем расширить тот процесс”.Больше чем 25 миллионов американцев – любой 10-й человек, приблизительно – каждый день испытывают хроническую боль, в соответствии с Национальным Университетам здоровья. Данной потребностью в облегчении боли очень тяжело руководить, учитывая врожденные риски, вовлеченные в предписание сильных наркотиков.

В 2015 передозировки наркотиков опиата стали причиной смерти 33 000 человек в этом государстве, как сообщается CDC, больше, чем какой-либо год, когда-либо имевший место. Примерно добрая половина этих смертельных случаев включила опиат предписания.

В ответ на данный кризис большое количество новых ненаркотических лекарств вводятся, дабы лечить хроническую боль, наровне с способами лечения, созданными, дабы оказать помощь больным, увлекся опиатами предписания. Учитывая все эти варианты, наровне со все больше регулируемым пейзажем предписания, Авелла видела потребность оказать помощь поставщикам выяснить самые соответствующие, надёжные, и действенные лекарства для собственных больных.“Каждое государство трудится пара независимо в то время, когда дело доходит до управления либо к лучшему руководящему предписанию опиата”, сообщил Средзинский. “У некоторых стран имеется инструкции, где они должны пройти программу мониторинга препарата прежде, чем выписать рецепты. … нами предоставляющий универсальный процесс им, они видят, имеется ли, быть может, что-то недавнее, о котором они еще не услышали”.Новое мобильное приложение предоставляет данные о разнообразии лекарств и боли управления склонностью, дешёвых от разных производителей.

Предварительные чертилки смогут искать клиническую данные именем лечения либо категорией. Пользователи смогут кроме этого получить доступ к инструментам как конвертеры опиата, каковые смогут привыкнуть к больным перехода к новому лечению, поддерживая эффективность и безопасность лечения, наровне с калькуляторами дозировки препарата.

Советы по предписанию на базе фактических данных из Центров по профилактике и контролю болезней, американского других Медицины организаций и Общества Склонности кроме этого легкодоступны в рамках приложения.Авелла будет пробовать поместить приложение в руки как возможно большего количества докторов в ближайшее время.

Компания страдает от склонности и боли торговый персонал, сообщил Средзинский, и многие из них – фармацевты; многие уже отсутствуют в области, распространяющей слово.Кроме этого будут новые опции, добавленные к приложению со временем. В следующем квартале либо два, приложение предложит доступ к формулярам и боли склонности, снабжая познание, какие конкретно лекарства покрыты и которое не есть.

Приложение доступно в магазинах Приложения Гугл Play либо Apple, и больше информации доступно в https://www.avella.com/pain-mobile-app.“Мы не должны тут заменять изданные советы”, сообщил Средзинский, “но мы тут для информационного права под рукой”.

5 комментариев к “Дебюты Авеллы новое мобильное приложение, чтобы помочь врачам, лечащим хроническую боль, склонность опиата”

Оставьте комментарий