DarioHealth видит рекордные доходы в 2016, нацеливается на мировой рынок, компенсацию и большую прибыль данных в 2017

Спустя год по окончании получения разрешения FDA для их связанного со смартфоном glucometer, находящийся в Израиле DarioHealth в хорошем состоянии, информируя о рекордных доходах, возрастающей пользовательской базе и громадных замыслах расшириться с плательщиками, новыми партнерствами и рынками, дабы перевоплотить в деньги громадные эти.На требовании дохода председатель совета директоров DarioHealth Эрез Рафаэль сообщил инвесторам последний квартал 2016, “без шуток продвинутого” компания В США. По окончании приема СЕ Марка в 2013 для совокупности DarioHealth – что складывается из карманного устройства, которое включает метр глюкозы, дешёвый испытательный патрон полосы, lancing сопутствующее приложение и устройство для смартфона – компания, перешедшая на Канаду в 2015 и после этого Соединенные Штаты в 2016, и сейчас смотрит за глобальным присутствием.

“Мы вправду полагаем, что мобильное ответ – будущее, которое есть, из-за чего мы улучшаем отечественное высокое ПО обязательства и весьма сосредоточены на инновациях, каковые разрешают нам делать больше с нашим громадным управлением данными”, сообщил Рафаэль относительно требования. “В последнем квартале нам удалось расширить отечественную пользовательскую базу методом, мы полагаем, что отечественные громадные эти будут содействовать методом, дабы перевоплотить в деньги на этом”.Компания, которая предлагает модель прямо к потребителю В США, Австралии и Канаде, законченный 2016 с доходами $2,8 миллионов, воображая 241-процентное повышение с прошлого года.

Тогда как подписки на всю платформу лечения диабета theDariohHealth увеличиваются , большинство дохода поступает из продаж устройств. Компания реализовала 8 500 устройств В США в течение последних трех месяцев, выше на 55 процентов от прошлого квартала. Сейчас у компании имеется примерно 19 000 клиентов, и они желают больше. То, что окажет помощь DarioHealth продолжить расти, Рафаэль сообщил, приобретает разрешение FDA для версии Android совокупности.

“У нас имеется разрешение для Android везде, но США. Файл представлен FDA, и процесс начался, но мы все еще на данный момент имеем его в наличии iOS в странах”, сообщил Рафаэль. “Когда мы в состоянии сделать это, мы считаем, что можем увеличивать отечественный доступ на рынок, наровне с компенсацией от страховщиков”.Рафаэль не имел возможности раскрыть имена, но заявил, что DarioHealth весьма близко к подписыванию соглашения с двумя клиентами, каковые трудятся со страховыми компаниями. В целом, они желают принести как возможно большему количеству плательщиков на и создать более агрессивную бизнес-стратегию «бизнес к» за следующие шесть – девять месяцев.

“Мы желаем сделать это постепенным методом. На сегодня у нас имеется доступ примерно 20 – 25 процентов рынка, и очень многое из этого – то, по причине того, что мы – лишь iOS и из кармана. Когда мы начинаем возмещаться и очищаться для Android, мы считаем, что можем взять до 60 – 70 процентов рынка”, сообщил Рафаэль. “Мы видим данный случай в самом ближайшем будущем”.

В дополнение к росту рынка американских Рафаэль упомянул желание компании иметь глобальное присутствие, которое они трудятся для частично благодаря недавним инвестициям в размере $3 миллионов с платформы акции краудфандинга OurCrowdQure. Это указывает реализовывать больше устройств через каналы, каковые включают компенсацию, и ищущий стратегические партнерства, дабы усилить возможности дохода от громадных данных.

«Потому, что мы желаем перевоплотить в деньги на всех данных – и по причине того, что мы мобильно-по рождению и имеем 100-процентный сбор данных – крайне важно иметь глобальное освещение», сообщил Рафаэль.


7 комментариев к “DarioHealth видит рекордные доходы в 2016, нацеливается на мировой рынок, компенсацию и большую прибыль данных в 2017”

  1. Жернакова Надежда

    Чувак, а ты не знал? Мы же работам за талоны на интернет и нас заставляют постить все на печатных машинках через чебурнет. Ибо нормальный интернет нам отрубили. А деньги не дают, боятся что отлючат СВИФТ.

  2. Пасер – скока раз говорить – не пинай ежей – не превращай свои ноги в дрюшлак. Майор, а зачем тогда в Одессе еще база? И вы оба так и не сказали. ГДЕ 2 КОРЫТА?????

Оставьте комментарий