DarioHealth получает разрешение из FDA для приложения для Android, ожидает увеличивать американскую долю рынка

Глобальное цифровое здоровье снабжает оборудованием DarioHealth Corp., которая подчеркивает решения и мобильное здоровье для данных, был предоставлен Уведомление Перед рынком (510 (k)) разрешение для приложения Дарио на определенных мобильных устройствах Android американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами.Дарио – метр глюкозы, что синхронизирует с сопутствующим приложением.

Устройство, которое есть достаточно мелким, дабы поместиться в чей-то карман, складывается из метра глюкозы, дешёвого испытательного патрона полосы и lancing устройства. Сопутствующее приложение, дешёвое на iOS и устройствах на базе Android, включает управление пищи, вахтенный издание и совокупность мониторинга. Приложение разрешает пользователям разглядывать всю собственную данные, и образцы и понимание в их данных.У разрешения имеется потенциал, дабы расширить присутствие на рынке компании.

Это может сейчас запустить собственный ведущее приложение в Соединенных Штатах через магазин Гугл Play и и увеличить продажи Совокупности мониторинга Глюкозы Дарио Блада к определенному продвижению SMD, включая Samsung Galaxy S последовательность, последовательность Samsung Galaxy Note и последовательность LG G.Эрез Рафаэль, генеральный директор и председатель DarioHealth, заявил, что развитие продолжает удачи, сделанные в Америке, и “вправду открывает дверь для расширения широкого масштаба на этом главном рынке. Само собой разумеется, данный этап – завещание к нашей хорошей работе в команде, и я горжусь трудной работой и успехом, которого добилась отечественная гениальная команда».

Сейчас DarioHealth реализовывал продукт в Соединенных Штатах только для платформы iOS 6.1 Apple и выше; FDA сперва предоставила разрешение для Совокупности мониторинга Глюкозы Дарио Блада в декабре 2015.


10 комментариев к “DarioHealth получает разрешение из FDA для приложения для Android, ожидает увеличивать американскую долю рынка”

  1. Шевелёк Вячеслав

    Даманский это остров. Прилегающей территории нет. Сдают не Китаю а ООО из Китая. В Сибири нет нашествия Китайцев. Виталя слишком явно врешь

  2. Керимбаева Юнона

    Я тя умоляю – Даги и Чеченцы в горах мрут как мухи. Хотя и доля их увеличится. Мы за счет Украинцев еще лет 15-20 продержимся. А вот по Украине ты оптимист. Я бы на 15-20 лямов поставил.

  3. Грушанин Егор

    Сцук, ущербные ватаны, это же эпичный позор выкладывать видео 90х годов, 2007 и 2012, причем опять скачивать это с пиндоского Ютуба, ещё и школьные наработки каких-то турков))) Пздц, в Северной Корее лучше волосы делают)))

Оставьте комментарий