Цифровые медицинские соглашения: GE Healthcare-Trice Imaging, Nokia Withings-Stanford MedicineX и больше

GE Healthcare сотрудничала с Отображением Мгновения, облачным медицинским поставщиком ответов для отображения, дабы обеспечить Tricefy, новый метод для клиницистов соединиться с их сотрудниками. Tricefy разрешает разделение изображения, диагностическое сотрудничество, удаленное архивирование и рассмотрение, плюс интеграция EHR в портфель GE Healthcare’s Ultrasound Women’s Health product (разделение ультразвука с одним щелчком и надёжный инструмент архивирования).“С пациентами и клиницистами все более и более требовательный бесшовный доступ к медицинскому отображению, мы стремимся предоставлять простые ответы, каковые не только клинически интуитивны, вместе с тем и делают процесс ухода более стремительным”, Роланд Ротт, председатель совета директоров Женского медицинского Ультразвука для GE Healthcare сообщил в заявлении. “Ответ Tricefy делает легко это, потому, что оно встречает возрастающую потребность клиницистами сотрудничать с результатами экспертизы и отдалёнными коллегами акции с больными”. Больше

Nokia заявила о сотрудничестве изучения с инновационной инициативой здравоохранения в Стэнфордской Медицинской школе. Неприятность Изучения Точности Скручиваний жгутов – совместная инициатива, дабы поощрить изучение научного изучения, как произведенные больными эти смогут преобразовать здравоохранение.

Неприятность изучения попросит, дабы заинтересованные стороны здравоохранения взглянуть на то, как хроническими состояниями возможно руководить, применяя предложения Скручиваний жгутов – его номер люкс подключенных устройств и база данных пользователя продукта Скручиваний жгутов, что предлагает коллекции соединенных, неизвестных данных от миллионов пользователей во всем мире.«Отечественное видение должно преобразовать, как мы заботимся о нас и отечественных любимых, повторно мня, как мы используем разработку, дабы улучшить хорошее здоровье и здоровье на каждой стадии судьбы», сказал Седрик Хатчингс, вице-президент Цифрового здоровья для Nokia Technologies, в заявлении. «Отечественный вызов всем, каковые касаются цифрового здоровья – от медицинских исследователей больным – дабы принимать участие и показать действие верно применяемых медицинских данных в помощи людям жить более радостными, более здоровыми судьбами». БольшеSharecare, атлантская платформа хорошего здоровья и обязательства здоровья, основанная основателем WebMD Джеффом Арнольдом и телеведущим врачом Мехметом Озом, сотрудничал с Swiss Re, поставщиком перестраховки, страховки и других основанных на страховке форм передачи риска.

Многогранное сотрудничество будет применять здоровье Шейркэйра и инструмент оценщика длительности судьбы, тест RealAge, давая пользователям персонализировал советы на медицинских способах, потому, что они принадлежат личному достатку. Swiss Re окажет помощь пользователям Sharecare дополнительные ресурсы забрать под собственный контроль собственный денежное здоровье, с целью улучшения их благополучия и полного здоровья.Еще…Лос-анджелесский HomeCare С 24 часами выбрал находящуюся в Сан-Франциско Ванду Хилт для собственного прогнозирующего управления поведения аналитики, дабы улучшить последствия для здоровья его больных.

«Мы радостны оказать помощь продвижению HomeCare С 24 часами его упрочнения держать их клиентов безопасно дома по дешёвой цене, в особенности те с высоким риском», Марк Хейнемейер, основной государственный служащий сотрудничества для Ванды сообщил в заявлении. «Ванда предоставляет красивое дополнение существующим отличным программам HomeCare С 24 часами и окажет помощь сиделкам, потому, что они заблаговременно снабжают медобслуживание людей с хронической заболеванием и другими рискованными условиями. Мы с нетерпением ожидаем успешного партнерства, которое ведет к отличной заботе о клиентах HomeCare С 24 часами и снижает риск повторных доступов».

БольшеEMR и срочный поставщик ПО ухода, с которым DocuTap сотрудничает со здоровьем Калибратора, медицинская компания-разработчик ПО, которая предоставляет основанные на тексте обзоры больным и автоматическое управление обратной связью для организаций здравоохранения.

Партнерство предложит больным легкий метод совершить изучение по окончании их визитов, и результаты будут объединены с автоматической, совокупностью слежения с обратной связью, дабы оказать помощь поставщикам улучшить терпеливый опыт. БольшеМобильная терпеливая платформа обязательства Wellpepper установила два новых деловых связей: Как уполномоченный продавец для американского Совместного Реестра Замены, Wellpepper может представить эти по итогам от имени поставщика, которое принесет каждой организации всю пользу для регистрации в AJRR.

Wellpepper – кроме этого официальный продавец TechHub для Интернационального консорциума для Измерения Последствий для здоровья.Сосредоточенная больными платформа планирования Эверсит заявил о нем, включит API PokitDok, что делает ПО, дабы привести совместимые сделки здравоохранения в воздействие, так, медицинские работники смогут заполнить открытые назначения и иметь больше информации их больных, перед тем как они будут идти в двери.Еще…DrFirst, поставщик здравоохранения ответа SaaS, заявил о сотрудничестве с Coordinated Care Oklahoma (CCO), дабы объединить Музыкальное оборудование, надёжную коммуникацию DrFirst и инструмент сотрудничества в обмен медицинской информации CCO.

С разработкой Музыкального оборудования у CCO будет постоянная платформа для получения и отправки ответственных терпеливых данных, дабы поддержать клиническое принятие ответов.Еще…


1 комментарий к “Цифровые медицинские соглашения: GE Healthcare-Trice Imaging, Nokia Withings-Stanford MedicineX и больше”

Оставьте комментарий