Цифровая платформа преимуществ фитнеса Пирфита закрывает $10,3 миллионов вокруг

Peerfit, компания области Тампа-Бэй, которая делает цифровую платформу для преимуществ фитнеса, заявил о закрытии $10,3 миллионов Серии B, финансирующие около.Финансирование компании случилось всецело частных инвесторов.

Обладатель Молнии Тампа-Бэй Джефф Виник, Угольщики Интернациональный Флоридский аккуратный глава Ли Арнольд и PAR Inc. председатель и Генеральный директор Боб Смит привели инвестиции, финансирующие в течение 2017.

Виник и Арнольд будут кроме этого присоединяться к Марку Блюменталю, Джиму Филипу, и учредителям Пирфита Эду Бакли, III, и Скотту Пиплсу на совете директоров компании, о котором сравнительно не так давно объявляют.“В том месте будет мало найма на стороне развития, и дабы поддержать намного большее применение, вместе с тем и вправду стимулировать помочь и обязательство нам уменьшить такое большого уровня из трансформации поведения”, сообщил Пиплс MobiHealthNews. «Одна из вещей, которыми мы вправду гордимся, – то, что мы вправду помогаем создать привычки фитнеса и нас, дабы сделать это в масштабе при наличии продукта, что поощряет те социальные сотрудничества, каковые строят привычки фитнеса”.

Платформа преимуществ Пирфита разрешает компаниям предлагать собственный доступ сотрудников к сети участвующих студий фитнеса. Сотрудники приобретают кредиты, каковые смогут быть выплачены для классов разных уровней квалификации. Обеспеченные работодателями замыслы хорошего здоровья смогут приобрести эти кредиты оптом, либо на просматривать базе так, дабы они лишь были обязаны платить за тех сотрудников, каковые сотрудничают с платформой.

Peerfit кроме этого предлагает приборную панель онлайн, дабы оптимизировать резервирование и просмотр класса, либо отправить класс всего отдела приглашает, дабы лучше нанять сотрудников.В соответствии с заявлению, Peerfit более чем удвоил собственную команду в 2017. Его сеть выросла практически на 800 процентов больше чем до 2 000 студий фитнеса в течение того же самого времени с полными занятиями по фитнесу, забранными, увеличившись 241 процентом кроме этого.

“Данный [финансирование] по большей части все идет к вычислению отечественной инфраструктуры”, сообщил Пиплс. “Что мы видели за данный прошедший год, стремительное увеличение и возможности и нашего требования выполнить на нем. У нас был некий больший интерес высказывающего начала перевозчиков — где требования не входят друг за другом от работодателей больше, он прибывает из перевозчиков, каковые платят за те программы хорошего здоровья.

На 2018 те доллары США планируют пойти к удовлетворению тому требованию из перевозчиков”.


Один комментарий на “Цифровая платформа преимуществ фитнеса Пирфита закрывает $10,3 миллионов вокруг

Добавить комментарий