Цифровая медицинская хроника на 11/7/2017

Виртуальные дерматологи по требованию. Поставщик телемедицины Мдлайв добавил консультации дерматологии к ее коллекции виртуальных медицинских одолжений. Через соглашение с Iagnosis клиентов, каковые выбирают категорию «дерматологии» в платформе МДЛАЙВА, заберут к партнерскому сайту DermatologistOnCall, и после этого попросят предоставлять фотографии и краткую историю болезни их кожи, ногтей либо волос. Пользователи тогда приобретают диагноз и предоставленный замысел лечения от сертифицированного комитетом дерматолога в течение в среднем 18 часов.

Telehealth en espanol. Сейчас второй поставщик телемедицины, SnapMD, сказал, что его платформа сейчас начнет поддерживать испаноязычных больных. Компания заявляет, что многоязычная помощь будет дешева, щелкая по несложному визуальному знаку в интерфейсе, и когда-то установит, будет отражен везде по терпеливому порталу.

Компания объявила, что продолжит выкатывать дополнительные языки в течение наступающего года.Протоколы поворота медсестер совершенствования.

Статья изучения издала в Уходе Открытых отчетов, что сиделки в поликлинике с протоколами поворота больных лучше придерживались, в то время, когда поддержано Совокупностью мониторинга Больного Страницы. Монитор все время отслеживает терпеливые перемещения, разрешая сиделкам отметить, что прикованные к постели больные смогут перевернуть сами и которому, быть может, пригодится помощь.

Мелкий беспроводной датчик применен к груди больного, применяя медицинский пластырь и может машинально зарегистрировать успех больного на протяжении предписанного протокола подвижности.Помогающие больные хирургии остаются дома. Принятие терпеливой платформы обязательства SeamlessMD в поликлинике Торонто Горы Синай уменьшило 30-дневные темпы повторного доступа 106 больных хирургии с 18 процентов до 6 процентов, согласно данным компании. Через совокупность ассистенты доктора были машинально уведомлены довольно подверженных риску больных, тогда как сами больные взяли управление постхирургии, напоминания, интерактивное образование и второй поддерживать функции через их смартфоны.

Результаты кроме этого указали на три визита отделения скорой помощи, которых избежали при помощи прямого применения обслуживания.Облегчение боли PEMF, сейчас дешёвое.

Сейчас Оска Веллнесс сказал, что его носимое устройство облегчения боли, Пульс Оски, сейчас доступно для приобретения на рынке Amazon онлайн. Личная совокупность устройства сооружает прочь из пульсировавшего электромагнитного поля (PEMF) терапевтическая разработка не только, дабы уменьшить боль, вместе с тем и расширить диапазон перемещения и увеличить кровеносные сосуды для сокращения воспламенения.Доставки для домашних испытаний. Биологическая компания-поставщик Marken (филиал UPS) запустила инструмент онлайн для больных, участвующих в клинических опробованиях.

Marken Viseo разрешает пользователям приобретать обновления в настоящем времени на доставке на дом либо погрузке материалов опробования, включая фотографию и информацию на поставляющем водителе. Обслуживание доступно как использование смартфона и, согласно данным Viseo, усиливает уверенность и опыт участников испытания.


Комментариев: 11 на “Цифровая медицинская хроника на 11/7/2017

Добавить комментарий