Цифровая медицинская хроника на 10/25/2017

Приложение для заказа экстренных контрацептивов зажигает противоречиеОтчет день назад от СТАТИСТИКИ детализирует, как Nurx, приложение, которое разрешает пользователям приобретать противозачаточные средства, включая Замысел B пилюль от похмелья и Эллу, приобретает pushback от законодателей в консервативных странах. Пользователи отвечают на пара вопросов в приложении, приобретают предписание от врача, и после этого поставили пилюли в почте.

Отчет ныряет в науку кроме этого о политике того, являются ли эти наркотики, в действительности, «препаратами для медикаментозного аборта» и что это должно означать для политики телемедицины продвижение.Страховщик предлагает участникам Страхователь жизни и

свободные Часы Джон Хэнкок предлагает Часы Apple участникам, каковые подписываются на ее хорошее здоровье Живучести, планируют и платят плату за активацию в размере 25$, информирует CNBC. В случае если участники удовлетворяют своим целям осуществления в течение двух лет, они смогут держать устройство, не платя больше. В другом случае они будут на крюке для устройства за 299$, которое они смогут заплатить в рассрочку. Джон Хэнкок вел программу в течение нескольких лет.

Кэрео додаёт предложение телемедициныИрвин, калифорнийская компания-разработчик ПО управления практикой Kareo начала предложение телемедицины для собственных свободных клиентов практики. HIPAA-послушная видео платформа визита будет срочно дешева 40 000 клиентов поставщика компании.

По окончании 10 бесплатных вводных посещений ПО будет стоить поставщикам 7$ за посещение. Предложение кроме этого включает стоящее с больным мобильное приложение для Apple и устройств на базе Android.

MyTelemedicine додаёт предложение регулирования льготМаккинни, находящийся в Техасе MyTelemedicine уже внес предложение платформу телемедицины, но он сейчас добавил совокупность управления преимуществами называющиеся SimpoAdmin. Платформа создана, дабы уменьшить для клиентов программы медицинского страхования MyTelemedicine регистрировать клиентов в ее Доступе комплекс Врача предложений телемедицины.

Кочевник расширяется во Флориду, Северную КаролинуНью-йоркское Размещенное в городе Кочевое здоровье, которое делает цифровой рынок, дабы соединить докторов с внештатной лечебной работой, расширило собственные услуги во Северную Каролину и Флориду. У обоих стран имеется особенно острая дефицит врачей, компания заявляет, из-за громадного процента пожилых концентрации и жителей докторов в городских частях страны.

С этим новым расширением Кочевник дешёв в Техасе, Калифорнии и всем Восточном побережье.Цифровое здоровье в Палате лордовБританская парламентская Палата лордов совершила слушание по помощи сектора наук о жизни и продвижению инноваций, в соответствии с Йоркширской Почте.

Брин Сейдж, председатель совета директоров Inhealthcare, сообщил комитету, что Национальная работа здравоохранения Англии должна была переехать от структуры сбора за обслуживание, до которой все еще платят отдельным Фондам национальной работы здравоохранения. Он поощрил Парламент преобразовывать Госслужбу здравоохранения, не только экономить системные деньги на здравоохранение, вместе с тем и повышать английскую экономику, поощряя больше цифровых медицинских новаторов открыть магазин.


7 комментариев к “Цифровая медицинская хроника на 10/25/2017”

  1. Звягина Валентина

    Бендера наш герой мнение швали российской неинтересно совсем нужно убивать будем русских нехрен сюда ити с оружием хрен вам московити

Оставьте комментарий