Цифровая компания по охране психического здоровья AbleTo запускает основанный на приложении инструмент показа

Нью-йоркский Размещенный в городе AbleTo, разрешённая разработкой компания по охране психологического здоровья, которая предлагает цифровую платформу, дабы соединить людей с тренерами и лицензированными терапевтами, запустил трехминутный инструмент оценки, созданный, дабы проверить людей на неспециализированные условия охраны психологического здоровья, такие как депрессия и беспокойство.Это – отклонение от простой стратегии компании. Вместо того, дабы потребовать человека, работодатель которого предлагает AbleTo, дабы пройти формальную программу, при помощи чего они смогут взять тренировку и персонализированные замыслы хорошего здоровья и здоровья, люди смогут тайно получить доступ к основанному на приложении сотруднику досмотра с 22 вопросами, официально не регистрируясь в программе. Инструмент основан на клинически утвержденных оценках, таких как PHQ2 и GAD2, каковые контролируют на неспециализированную охрану условия и психического здоровья психологического здоровья, и рекомендован для людей, борющихся со стрессом от любого количества вещей, таких как главные жизненные события либо переходы, токсикомания, травма, депрессия либо беспокойство.

в один раз взятие анкетного опроса, у людей имеется выбор срочно соединиться с представителем, дабы пройти регистрацию в одной из программ AbleTo либо определить о вторых ресурсах (не обязательно от AbleTo) дешёвый.“Основное вот, это – кто-то, кто знает о AbleTo, что в праве получить доступ к нему через их платформу пользы для здоровья работодателя, но они смогут забрать оценку и определить, какие конкретно программы имели возможность трудиться на них, не имея необходимость обсуждать его с кем-либо еще сперва”, сообщила Эйми Питерс, основной клинический государственный служащий AbleTo, MobiHealthNews. “Сотрудник досмотра будет тогда сигнализировать лучшие три области потребности в том человеке, и у них будет выбор в то время, дабы узнать, что делать с этим. Опять, никто больше еще не должен знать об этом, если они не желают их к”.Тогда как не приложение не диагностическое, цель AbleTo пребывает в том, дабы улучшить ответы и доступ около благополучия и психического здоровья, снабдив людей яркими возможностями соединиться с терапевтом, и информацией, дабы продвинуться, скорее после этого легко назначив им счет риска либо статический перечень ресурсов.

“Каждый пятый человек имеет дело с проблемами эмоционального либо психологического здоровья, но 50 процентов из них не имеют дело с ним”, VP AbleTo продукта, сообщил Джейсон Гудхэнд MobiHealthNews. “И это от громадного количества разных обстоятельств, включая у них нет ресурсов в их области, клейме около аналогичных условий, либо просто не понимании, что они смогут пребывать в опасности. Мы желаем достигнуть их методом, они чувствуют себя более эргономичными, что может не быть лицом к лицу, и это может не регистрироваться в программе сразу же”.

Помимо этого, Гудхэнд отметил, кое-какие люди смогут попытаться не приносить собственные опасения по поводу их охраны психологического здоровья к вниманию работодателей – такие как люди на полиции или других занятиях, каковые исторически не создают место для не сильный мест около эмоционального либо психологического здоровья. Но люди вправду должны обеспечить собственную email, чтобы получить их результаты, но они не должны принимать меры в форме того, дабы обращаться к терапевту либо второму представителю сразу же.

“Мы желаем удостовериться, что Вы возвращаетесь к нему, но Вы не имеете к тому, пока Вы не готовы”, сообщил Гудхэнд. “Мы продолжим обращаться к людям с образовательным материалом, дабы повысить осведомленность. Быть может, они заканчивают тем, что шли куда-нибудь всецело отличающиеся, что есть полностью за пределами отечественной текущей бизнес-модели, но отечественная цель тут – осведомлённость и образование”.Потому, что компания выкатывает инструмент, Питерс и Гудхэнд заявили, что они продолжат пристраивать технологическую инфраструктуру и свою команду, дабы измерить платформу большему количеству людей.

“Это – отечественный путь к больным, каковые уже охвачены их программами медицинского страхования получить доступ к нам, поднять их руки, а не иметь куратора медсестры, что трудится с ними, по причине того, что они были уже выяснены как в опасности”, сообщил Питерс.


1 комментарий к “Цифровая компания по охране психического здоровья AbleTo запускает основанный на приложении инструмент показа”

Оставьте комментарий