Что такое Оргазм? Какие Оргазмы Причин?

оргазм

(Продолжаемый от страницы 1…)Мужской orgasm5,11,12

NB — следующее описание физиологического процесса мужского оргазма в гениталиях использует Владельцев и Джонсона четырехфазовая модель.Волнение

Когда человек стимулирован физически или в психологическом отношении, они могут получить эрекцию. Токи крови в корпуса — губчатую ткань, управляющую длиной члена — приведение к члену, растущему в размере и ригидности.

Яички составлены к телу, поскольку мошонка напрягается.ПлатоПоскольку кровеносные сосуды в и вокруг члена заполняются кровью, головкой и увеличением яичек размера.

Кроме того, бедро и время мышц ягодиц, повышения кровяного давления, пульс ускоряется, и темп дыхания также увеличивается.ОргазмВ отличие от женщин, мужчины вступают во временную фазу восстановления после того, как оргазм назвал рефракционный период, где никакие дальнейшие оргазмы не возможны.Сперма — смесь спермы (5%) и жидкости (95%) — вызвана в уретру рядом сокращений в мышцах тазового дна, предстательной железе, семенных пузырьках и семявыносящем протоке сосуда.

Сокращения в мышцах тазового дна и предстательной железе также заставляют сперму быть вызванной из члена в процессе, названном эякуляцией. Средний мужской оргазм длится между 10 — 30 секундами.Решение

Человек теперь входит во временную фазу восстановления, где дальнейшие оргазмы не возможны. Это известно как рефракционный период, и его длина варьируется от человека человеку.

Это может продлиться с нескольких минут до нескольких дней, и этот период обычно становится более длинным как возрасты человека.Во время этой фазы член и яички человека возвращаются к их первоначальному размеру. Темп дыхания будет тяжел и быстр, и пульс будет быстр.Женский orgasm5,12,13

NB — следующее описание физиологического процесса женского оргазма в гениталиях использует Владельцев и Джонсона четырехфазовая модель.Исследователи оценивают, что между 10-15% женщин никогда не испытывали оргазм.ВолнениеКогда женщина стимулирована физически или в психологическом отношении, кровеносные сосуды в пределах ее гениталий расширяют.

Увеличенное кровоснабжение приводит к набуханию вульвы и жидкости, проходящей через стенки влагалища, делая влагалище влажным. Вершина влагалища расширяется.Частота сердечных сокращений и дыхание ускоряются и увеличения кровяного давления. Расширение кровеносного сосуда может привести к женщине, кажущейся, вспыхнул, особенно на шее и груди.

ПлатоКак ток крови к интроиту — более низкая область влагалища — достигает своего предела, это становится устойчивым.

Грудь может увеличиться в размере на целых 25% и увеличенном токе крови к участку крыла насекомого — область, окружающая сосок — заставляет соски казаться менее вертикальными. Клитор отступает против лобковой кости, по-видимому исчезая.

ОргазмПоловые мышцы, включая матку и интроит, испытывают ритмичные сокращения на расстоянии в приблизительно 0,8 секунды.

Женский оргазм, как правило, длится дольше, чем мужчина в среднем числе приблизительно 13 — 51 секунды.В отличие от мужчин, большинство женщин не имеет рефракционного периода и так может иметь дальнейшие оргазмы, если они стимулированы снова.РешениеТело постепенно возвращается в его бывшее государство с нарастающим сокращением и замедлением пульса и дыханием.

На заключительной странице мы обсуждаем то, что вызывает оргазмы, мужские и женские оргазменные нарушения и некоторые наиболее распространенные неправильные представления об оргазмах.


Комментариев: 6 на “Что такое Оргазм? Какие Оргазмы Причин?

  1. Бядааа. На улице ночью 20 градусов. В квартире похолодало теперь не в одних трусах хожу а приходится футболку еще одевать. И на ночь у открытого окна щелку поменьше делать.

Добавить комментарий