Что такое Оргазм? Какие Оргазмы Причин?

оргазм

(Продолжаемый от страницы 2…)Что вызывает оргазмы? 5,14-16Обычно считается, что оргазмы являются сексуальным опытом, как правило испытанным как часть полового цикла реакции.

Они часто происходят после непрерывной стимуляции эрогенных зон, таких как гениталии, задний проход, соски и промежность.Физиологически, оргазмы происходят после двух основных реакций на непрерывную стимуляцию:Vasocongestion: процесс, посредством чего ткани тела заполняются кровью, раздувающейся в размере в результатеМиотония: процесс, посредством чего время мышц, и включая добровольное сгибание и включая ненамеренное возникновение.

Однако статья, опубликованная в 2011, исследовала возникновение вызванного осуществлением оргазма в женщинах; когда оргазмы происходят во время физической нагрузки, такой как восхождение и подъем весов. Результаты исследования этого исследования среди других оспаривают убеждение, что оргазмы являются исключительно сексуальным опытом.Были другие отчеты людей, испытывающих оргазменные ощущения в начале эпилептической медицины и инвалидов ноги, чувствующих оргазмы в космосе, где их нога однажды была. Люди парализовали от талии, вниз также были в состоянии иметь оргазмы, предполагая, что это — центральная нервная система, а не гениталии, который является ключевым для преодоления оргазмов.

Оргазм disorders17Много нарушений связаны с оргазмами, и эти нарушения могут вести, чтобы обеспокоить, расстройство и чувства позора, и для человека, испытывающего симптомы и для их партнера (партнеров).Несмотря на то, что оргазмы, как полагают, являются тем же во всех полах, специалисты здравоохранения склонны описывать нарушения оргазма в гендерных терминах.

Нарушения оргазма могут потенциально вызвать чувства бедствия, позора и расстройства для любого вовлеченного.Мужской оргазменный disorders18-20

Также называемый ингибированным мужским оргазмом, мужское оргазменное нарушение включает постоянную и рецидивную задержку или отсутствие оргазма после достаточной стимуляции.Мужское оргазменное нарушение может быть пожизненным условием или тем, полученным после периода регулярного полового функционирования. Условие может быть ограничено определенными ситуациями или может обычно происходить.

Это может произойти как результат других физических условий, таких как болезнь сердца, психологические причины, такие как беспокойство, или с помощью определенных лекарств, таких как антидепрессанты.Преждевременная эякуляция 21,22Эякуляция в мужчинах тесно связана с оргазмом. Преждевременная эякуляция является общей половой жалобой, посредством чего человек извергает (и как правило оргазмы) в течение одной минуты после проникновения, включая момент самого проникновения.

Преждевременная эякуляция, вероятно, будет вызвана комбинацией психологических факторов, таких как вина или беспокойство и биологические факторы, такие как гормональные уровни или повреждение нервов.Узнайте больше о преждевременной эякуляции.

Женский оргазменный disorders17,23,24Женские оргазменные нарушения сосредотачиваются вокруг отсутствия или значительной задержки оргазма после достаточной стимуляции.Отсутствие наличия оргазмов также упоминается как аноргазмия.

Этот термин может быть разделен на первичную аноргазмию, когда женщина никогда не испытывала оргазм и вторичную аноргазмию, когда женщина, ранее не испытывавшая оргазмы больше, может. Условие может быть ограничено определенными ситуациями или может обычно происходить.

Женское оргазменное нарушение может произойти как результат физических причин, таких как гинекологические проблемы или использование определенных лекарств или психологические причины, такие как беспокойство или депрессия.Распространенные заблуждения

Вероятно, что высокая важность, что общество помещает на поле, объединенном с неполной природой того, что в настоящее время известно об оргазме, привела ко многим распространенным заблуждениям. Половая культура поместила оргазм в опору, часто ценя его как тот и только цель для половых контактов.Однако оргазмы не так просты и распространены, как много людей предложили бы. Считается, что приблизительно у 10-15% женщин никогда не было оргазма 25 В мужчинах, целого одного в трех отчетах, испытывавших преждевременную эякуляцию в некоторый момент в их жизнях 21

Исследование нашло, что оргазмы, как также широко полагают, не являются самым важным аспектом сексуального опыта. Одно исследование сообщило, что много женщин находят, что их большинство удовлетворяющих сексуальных опытов включает чувство того, чтобы быть связанным с кем-то еще, вместо того, чтобы основаться их удовлетворение исключительно на оргазме 26Другое неправильное представление состоит в том, что относящаяся к половому члену влагалищная стимуляция является главным способом для обеих мужчин и женщин достигнуть оргазма. В то время как это может быть верно для многих мужчин и некоторых женщин, еще много женщин испытывают оргазмы после стимуляции клитора 27

Всесторонний анализ 33 исследований, более чем 80 лет нашли, что во время влагалищного общения всего 25% женщин последовательно испытывают оргазм, приблизительно половину женщин иногда, имеет оргазм, 20% редко или когда-либо имеет оргазмы, и приблизительно 5% никогда не имеют оргазмы 28Фактически, оргазмы должны не обязательно включить гениталии вообще, и при этом они не должны быть связаны с половыми желаниями, как свидетельствуется примерами вызванного осуществлением оргазма 15Поездка к оргазму является очень отдельным опытом, не имеющим никакого единственного всеобъемлющего определения.

Во многих случаях эксперты рекомендуют избежать сравнения с другими людьми или существующим ранее понятием того, каков оргазм должен быть.


Комментариев: 7 на “Что такое Оргазм? Какие Оргазмы Причин?

Добавить комментарий