Что такое Оргазм? Какие Оргазмы Причин?

оргазм

Оргазм широко рассматривается как пик полового возбуждения. Наш родственный сайт, MediLexicon, определяет его как «высшую точку полового акта».

1 Это — сильное чувство физического удовольствия и ощущения, включающего выполнение накопленной эротической напряженности. 2У людей всех полов могут быть оргазмы и через множество других источников. Доктор Альфред Кинси, новаторский сексуальный исследователь, перечислил совокупление, мастурбацию, ночные мечты, и «добрачные ласки» как некоторые источники оргазма для мужчин и женщин в его исследованиях 1948 и 1953.3В целом, хотя, не много известно об оргазме, и за прошлый век, теории об оргазме и его характере изменились существенно.

Например, эксперты по здравоохранению только относительно недавно возвратились к идее женского оргазма со многими врачами уже 1970-е, утверждая, что было нормально для женщин не испытать их 4Содержание этой статьи:Что такое оргазм?Мужской оргазмЖенский оргазм

Что вызывает оргазмы?Нарушения оргазмаРаспространенные заблужденияБыстрые факты на оргазмах

Вот некоторые ключевые пункты об оргазмах. Больше информации о детали и поддержке находится в главной статье.

Медицинские работники и специалисты в области психического здоровья определяют оргазмы по-другому.Оргазмы имеют многократную потенциальную пользу для здоровья из-за гормонов и других химикатов, выпущенных телом во время оргазма.Нет никакого согласия относительно классификации различных типов оргазма.

До оргазма определенные части тела переносят процессы vasocongestion и миотонии.Оргазмы не ограничены появлением через половую стимуляцию.Люди всех полов могут испытать нарушения оргазма.Эксперты полагают, что нарушения оргазма вызываются и физическими и психологическими факторами.

Эксперты полагают, что у 10-15% женщин никогда не было оргазма.Приблизительно каждый третий мужчина испытал преждевременную эякуляцию.Мужчины, как правило, оргазм через стимуляцию члена, тогда как женщины, как правило, оргазм через стимуляцию клитора.

Что такое оргазм? 3 5-7Оргазмы были определены по-разному с помощью различных критериев. Медицинские работники использовали физиологические изменения тела как основание для определения, тогда как психологи и специалисты в области психического здоровья использовали эмоциональные и познавательные изменения.

Единственное, всеобъемлющее объяснение оргазма в настоящее время не существует.Оргазмы, как полагают, являются очень радостными случаями.Влиятельное исследование

Половое поведение Альфреда Кинси в Мужчине (1948) и Половое поведение в Человеческой Женщине (1953) стремились построить «объективно решительное тело факта и пола», с помощью подробных интервью, оспаривая взгляды, которых в настоящее время придерживаются, о поле.Дух этой работы был взят вперед Уильямом Х. Мастерсом и Вирджинией Джонсон в их работе, Человеческой Половой Реакции (1966) — наблюдательное исследование в реальном времени физиологических эффектов различных половых актов. Это исследование привело к учреждению сексологии как научная дисциплина и является все еще важной частью сегодняшних теорий на оргазмах.Модели оргазма

Сексуальные исследователи определили оргазмы в пределах инсценированных моделей половой реакции. Несмотря на то, что процесс оргазма может отличаться значительно между людьми, несколько основных физиологических изменений были идентифицированы, которые имеют тенденцию происходить в большинстве уровней.

Следующие модели являются структурами, которые, как находили, произошли во всех формах половой реакции и не ограничены исключительно относящимся к половому члену влагалищным общением.Владелец и четырехфазовая модель Джонсона:Волнение

ПлатоОргазм

Решение.Трехэтапная модель Кэплана:

Модель Кэплана отличается от большинства других половых моделей реакции, поскольку она включает желание — большинство моделей имеет тенденцию избегать включая неполовые изменения. Также важно отметить, чем не, всей половой активности предшествует желание.

ЖеланиеВолнение

Оргазм.Потенциальная польза для здоровья?

Когортное исследование, изданное в 1997, предположило, что риск смертности был значительно ниже в мужчинах с высокой частотой оргазма, чем мужчины с низкой частотой оргазма, контрастирующего с представлением, найденным во многих культурах во всем мире, что удовольствие оргазма было «обеспечено за счет энергии и благосостояния. «8Новое исследование, представленное на Годовом собрании Американской урологической ассоциации (AUA) 2015 года, показало, что регулярная эякуляция связана с более низким риском рака 29 простатыИспользуя данные, собранные, более чем 18 лет почти от 32 000 мужчин, зарегистрированных в проспективном Исследовании Наблюдения Медицинских работников, исследователи, нашли, что риск для рака простаты был на 20% ниже в мужчинах, извергнувших по крайней мере 21 раз в месяц по сравнению с мужчинами, извергнувшими всего 4 — 7 раз в месяц.

Между возрастами 40 и 49, 38% мужчин сообщили об извержении 8 — 12 раз в месяц, и всего 8,8% сообщили о 21 или больше эякуляции в месяц 29Несколько гормонов, выпущенных во время оргазмов, были идентифицированы, такие как окситоцин и DHEA, и некоторые исследования предположили, что эти гормоны могли иметь защитные качества против раковых образований и болезни сердца.

Окситоцин и другие эндорфины, выпущенные во время оргазма, как также находили, работали миорелаксантами. 9Типы orgasms10Неудивительно, учитывая что эксперты должны все же прийти к согласию относительно определения оргазма, существуют многократные различные формы классификации для оргазмов.Психоаналитик Зигмунд Фрейд отличил женские оргазмы как клиторальные в молодежи и преждевременные, и влагалищные в тех со здоровой половой реакцией.

Напротив, сексуальный исследователь Бетти Додсон определила по крайней мере девять различных форм оргазма, на который оказывают влияние к половой стимуляции, на основе ее исследования. Вот выбор их:Комбинация или смешанные оргазмы: множество различных оргазменных случаев смешалось вместе

Многократные оргазмы: серия оргазмов за короткий период, а не единственныйОргазмы давления: оргазмы, являющиеся результатом косвенной стимуляции оказанного давления. Форма самостимуляции, которая более распространена в детях

Оргазмы релаксации: оргазм, происходящий из глубокой релаксации во время половой стимуляцииОргазмы напряженности: стандартная форма оргазма, от прямой стимуляции часто, когда тело и мышцы напряженны.

Существуют другие формы оргазма, который Фрейд и Додсон в основном обесценивают, все же многие другие описали их. Например:Фэнтезийные оргазмы: оргазмы, следующие из одной только умственной стимуляции

Оргазмы G-пятна: оргазмы, следующие из стимуляции эротической зоны во время проникающего общения, чувствуя себя заметно отличающимся от оргазмов от других видов стимуляции.На следующей странице мы обсуждаем мужские оргазмы и женские оргазмы индивидуально.

На заключительной странице мы смотрим на то, что вызывает оргазмы, мужские и женские оргазменные нарушения и некоторые наиболее распространенные неправильные представления.


Комментариев: 3 на “Что такое Оргазм? Какие Оргазмы Причин?

Добавить комментарий