Что такое коричневый жир? Что такое бурая жировая ткань?

Бурая жировая ткань (BAT), также известная как коричневый жир, является одним из двух типов толстых людей, и другие млекопитающие имеют — другие типы 1, известные как белый или желтый жир. У человеческих новорожденных и зимующих млекопитающих есть высокий уровень коричневого жира. Главная функция жира Брауна должна генерировать тепло тела. Однако ученые только начинают понимать то, что коричневый жир делает и подчеркивает, что существует много об этом, что мы еще не знаем.

Белые адипоциты (белые липоциты) имеют единственную капельку липида, коричневые адипоциты содержат много маленьких капелек липида, а также очень высокое число содержащей железо митохондрии. Жир Брауна заставляет свой темно-красный загорать цвет от его высокого содержания железа.

Жир Брауна имеет больше капилляров, чем белый жир из-за его более высокого потребления кислорода. Жир Брауна также имеет много немиелинизированных нервов, предоставляя симпатическую стимуляцию липоцитам.

Определение липида — помещенный просто, липид является другим словом для жира. Специфично, липиды являются веществами, распадающимися в алкоголе, но не в воде, такой как жир, нефть или воск. Они содержат кислород, водород и углерод. Липиды имеют намного более низкое содержание кислорода, чем углеводы.

В этом тексте липид (липиды) слова в основном относится к жирам.Жир, растущий вокруг нашей талии и бедер, является белым типом, в то время как коричневый жир в основном найден вокруг областей шеи (передняя и задняя часть).Ученые только теперь только начинают понимать, каковы функции коричневого жира.

Из того, что мы можем сказать до сих пор, основные отличия между этими двумя:Белый жир является результатом хранения избыточных калорий.

Когда мы потребляем слишком много калорий, тело преобразовывает их в энергетический резерв непредвиденного обстоятельства в форме белого жира.Жир Брауна вырабатывает тепло сжиганием калорий.

Когда это холодно, истощены резервы липида коричневого жира, и его цвет становится более темным.Люди и млекопитающие с более высокими уровнями коричневого жира занимают больше времени, чтобы начать дрожать от простуды, чем те с более низкими уровнями. Именно поэтому новорожденные не дрожат при простуде, их уровни бурой жировой ткани выше, чем в людях старшего возраста.ПЭТ/КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ, показывающая коричневый жир в женщине (в красном)

Человеческому новорожденному/младенцу составили приблизительно 5% веса тела коричневого жира. Это постепенно понижается с возрастом.

Жир Брауна может быть обнаружен во взрослых, использующих ПЭТ (позитронная эмиссионная томография) просмотр — обнаружение является более четким, когда человеку подвергли низких температур. Большая часть из него может быть найдена в более низкой шее и надключичных областях взрослого.Как ни странно, более толстое, человек является менее коричневым жиром, который они имеют, или разбавитель, который они больше они имеют. Эндокринологи и другие эксперты говорят, что коричневый жир, вероятно, играет ключевую роль в соблюдении людей наклон.

Жир Брауна вырабатывает тепло в новорожденныхВ новорожденных младенцах большая сумма коричневого жира расположена на верхней половине позвоночника и к плечам; его главная функция должна защитить ребенка от гипотермии (понижение температуры тела). Гипотермия является серьезной проблемой для недоношенных новорожденных и основной причиной смерти.У людей старшего возраста есть большая площадь поверхности, больше мышцы, более низкая пропорциональная площадь поверхности головы, способность дрожать, и способность двигаться из холодных областей — новорожденные не делают.

Высоко коричневые толстые уровни в новорожденных предоставляют им альтернативный способ отрегулировать высокую температуру.Мы должны попытаться увеличить нашу коричневую жирность?Эксперты говорят, что еще не знают, как люди могли увеличить свою коричневую жирность, или даже рекомендуемо ли это или желательно.

В исследовании, выполненном учеными из Universite de Sherbrooke, Канада, они нашли, что волонтеры с более высокими коричневыми толстыми уровнями начали дрожать при более низких температурах по сравнению с теми с более низкими уровнями. (Свяжитесь со статьей),Они также нашли, что, когда коричневые липоциты были активны, волонтеры сожгли дополнительные 250 калорий; 1.8 времена увеличиваются в скорости горения калории.Исследователи сказали, что слишком рано в их исследовании, чтобы сделать любые заключения относительно преимуществ потери веса коричневого жира.

Они действительно находили, что у минимизированных людей есть больше коричневого жира, чем страдающие ожирением люди.


Комментариев: 2 на “Что такое коричневый жир? Что такое бурая жировая ткань?

Добавить комментарий