Число более старой компании выживших после рака, чтобы повыситься существенно в США

число

Анализ американских данных о наблюдении рака предполагает, что за следующие десять лет будет резкое повышение в числеиз людей по возрасту 65 или живущий с раком или с историей болезни, в основном из-за седеющего из ребенкапоколение экономического переселенца.Вы можете читать, как исследователь Национального онкологического института (NCI) доктор Джулия Роулэнд и коллеги нашли, что это число увеличитсяприблизительно 42% в следующее десятилетие в октябрьской проблеме Эпидемиологии Рака, Биомаркеров и Профилактики, журналаАмериканская ассоциация для исследований рака.

Роулэнд, который являетсядиректор Офиса NCI Прав наследника Рака в Подразделении Наук Контроля и Населения Рака, сказалв заявлении:«Рак является в основном болезнью старения, таким образом, мы видим, что еще один эффект поколения демографического взрыва и должны подготовиться кэто увеличение."Для их анализа Роулэнд и коллеги проанализировали данные от Наблюдения NCI, Эпидемиологии и Конечных результатов (ПРОВИДЕЦ)Программа и найденный:В 1971 год, Национальный закон о Раке был утвержден, число людей в США, пережившее рак, былприблизительно 3 миллиона.

К 2008, в прошлом году полных данных ПРОВИДЦА, число увеличилось к почти 12 миллионам.В 2008 пропорция выживших после рака в возрасте 65 и составляла 60%.

Это собирается достигнуть 63% к 2020.Обычно диагностированные раковые образования среди выживших были: женский рак молочной железы (22% диагнозов), рак простаты(20%), и рак ободочной и прямой кишки (9%).

Высокий показатель выживания среди этого населения происходит, скорее всего, из-за улучшенного обнаружения и показа.Напротив, процент выживших после рака легких составляет только 3%, несмотря на него являющийся безусловно наиболее часто диагностируемым ракомв обеих мужчинах и женщинах.

Роулэнд и коллеги приходят к заключению что:«Улучшенное выживание и старение населения сходятся, чтобы генерировать быстро развивающееся население выживших после рака пожилого человека, многие изу кого есть многократные сложные санитарные условия и уникальные потребности прав наследника. Это демографическое изменение имеет важные последствиядля будущих потребностей здравоохранения и затрат на американское население."

Роулэнд сказал, что сообщество здравоохранения будет скоро оказываться перед волной выживших после рака с некоторыми уникальными проблемами и имипотребность подготовиться к нему. К сожалению, хотя, число онкологов и гериатрических специалистов понижается только в это времякогда нам будет нужно больше из них.Однако на более оптимистической ноте, она сказала:«Нам может повезти в этом, стареющее население более здорово, чем в предыдущих поколениях, и новые технологии могли допускатьлучшая коммуникация и наблюдение."


Один комментарий на “Число более старой компании выживших после рака, чтобы повыситься существенно в США

Добавить комментарий