Центр USC Вычисления Тела, VSP Глобальное исследование запуска со вселенными в технологию очками

Центр Университета Южной Калифорнии Вычисления Тела сотрудничает с Глобальным VSP, что предоставляет страхование видения и руководит несколькими компаниями ухода за глазами, дабы начать изучение и потребительского пилота тест с последней версией включенных в разработку защитных очков компании.Уровень, очки, примет собрание разработки в структурах – включая гироскоп, акселерометр и magnetomer – что синхронизация с сопутствующим приложением.

Очки отследят шаги обладателя, сожженные время и калории деятельности, и станете, кроме этого пользователи, дабы выяснить местонахождение неуместных структур через приложение “Вычисляют мои Очки” изюминкой.Глобальный VSP сохранял надежду расширяться в пригодное пространство некое время и участвовал в других проектах, применяющих технологию отслеживания и умные очки деятельности. Компания исследует методы персонализировать либо расширить классическую медицинскую документацию с контекстом от ежедневного проживания. Приобретая сырые биометрические эти из пригодного и кладя слоями их в медицинскую документацию больного, информация может создавать преступное познание со временем и приводить к более целостному пониманию здоровья человека.

“Мы нашли, что посещение доктора-окулиста довольно часто – точка входа человека в совокупность здравоохранения”, сказал Глобальный Член правления VSP Райан Винейнджер в заявлении. “В дополнение к идентификации условий как глаукома, катаракты и дегенерация желтого пятна, всесторонние глазные обследования смогут кроме этого найти показатели вторых важных санитарных условий, такие как диабет, большой холестерин а также рассеянный склероз. Изучить, как разработка в структуре может потом усилить связь между их врачом и пациентом-окулистом, – естественное расширение к роли глазная игра в полном и хорошем здоровье сейчас”.Запусками предварительного изучения в этом месяце с сотрудниками USC и будет руководить Центр университета Вычисления Тела в сотрудничестве с Глазным Университетом Роски.

Любой участвует, возьмёт сопутствующее приложение и структуру Уровня, которое будет синхронизировать Глазами Глобэла VSP Инициативы Надежды, которая собирает деньги, дабы положить капитал в вольный уход за глазами и защитные очки. Участники накопят пункты в приложении с целью достижения ежедневных целей шага, и когда определенное число пунктов достигнуто, это машинально приведёт к пожертвованию всестороннего глазного обследования и очков кому-то нуждающемуся.

“Как основанное на сообществе некоммерческое, нам любопытно не только на предмет разработки и как она может принести пользу человеку, применяющему его, вместе с тем и о мотивациях, каковые стимулируют определенное поведение”, Джей Сэйлс, соруководитель Магазина сообщил в заявлении. “Соединение Уровня к нашим Глазам инициативы Надежды было лучшим методом изучить, как разработка в платформе, столь распространенной, как защитные очки имели возможность расширить хорошее здоровье и здоровье, и возможность и сочувствие для кого-то нуждающегося”.Уровень находится все еще в методе прототипа и был развит через инновационную лабораторию Глобэла VSP, Магазин. В прошедшем сезоне Магазин начинал вторая версия очков, каковые первенствовали пригодным прототипом компании, что объединит отслеживающую здоровье разработку.

В других мобильных новостях о видении находящаяся в Сан-Франциско Digisight Technologies начала клиническое опробование, контролирующее его приложение Проверки Паксоса против стандартных оценок дегенерации желтого пятна примерно в 150 больных.


5 комментариев к “Центр USC Вычисления Тела, VSP Глобальное исследование запуска со вселенными в технологию очками”

Оставьте комментарий