Ценное отравление моноксидом углерода? Год на 178 миллионов А в Великобритании

углерод

Каждый год больше чем 4 000 человек отравлены моноксидом углерода, бесцветным, непахнущим и безвкусным газом, который может оказаться фатальным в наших домах, нашем рабочем месте, или даже на открытом воздухе. Отчет, начатый сегодня в результате 6-месячного парламентского запроса, показывает, как потери моноксида углерода (CO) на жизнях народов, их здоровье и бюджет Государственной службы здравоохранения могут быть уменьшены.Баронесса Финли из Llandaff, Председатель Всего запроса Party Parliamentary Gas Safety Group, объясняет:«Низкоуровневое отравление моноксидом углерода является постоянным риском для нас всех. Поскольку газ столь же трудно обнаружить, и симптомы (такой как, головные боли) настолько распространенный, много людей могут быть отравлены, не зная это.

Кроме того, сырое вычисление предполагает, что эффекты такого отравления в настоящее время стоят Государственной службе здравоохранения? 178 миллионов в год.Но поскольку этот отчет показывает — изменяющий эту ситуацию, относительно легко. Тревоги моноксида углерода должны как стать распространены как пожарные сигнализации; все должны быть CO знающий.

Одна чашка кофе на дом стоит защиты больше чем одного года тревогой CO!»Министерство здравоохранения показало числа в прошлом месяце, указывающие, что приблизительно 4 000 человек были диагностированы с низкоуровневым отравлением моноксидом углерода, 200 человек были госпитализированы, и 50 человек умерли из-за отравления моноксидом углерода.Фактическая цифра затронутых, как оценивается, существенно выше, но в настоящее время остается необнаруженной из-за отсутствия осведомленности общественности и трудностей диагнозов, потому что симптомы довольно распространены. Несмотря на то, что долгосрочные эффекты отравления CO полностью еще не исследуются, ученые полагают, что они колеблются от долгосрочного повреждения головного мозга до смерти.

Моноксид углерода легко производится с наиболее распространенными источниками из-за неисправных котлов или плохо находящихся на ИВЛ термостатов. Согласно отчету, это не только располагает опасность для Газовых Аварийных служб и персонала Машины скорой помощи, но также и в досуг, когда люди взяли барбекю в свои тампоны, вызывающие смертельные случаи при кемпинге.

Отчет Всей Party Parliamentary Gas Safety Group призывает, чтобы правительство, сотрудничество промышленности и сектора здравоохранения повысило осведомленность, улучшило обнаружение и развило лучшее регулирование, чтобы предотвратить отравление, рекомендовав что:Совет по медицинским исследованиям и Промышленность должны сотрудничать с другими властями финансирования исследования к:

Позвольте исследованиям исследовать неврологические эффекты повторного выделения к моноксиду углерода на низких уровняхИсследуйте последствия острой и низкоуровневой подверженности отравлению моноксидом углерода путем проведения лонгитюдного исследованияИсследования поддержки, пытающиеся оценить распространение отравления моноксидом углерода через различные группы населения

Правительство должно испытание за GP, чтобы предписать Газовые Проверки безопасности для подозреваемых случаев моноксида углеродаСкорая помощь должна гарантировать, что у каждого их сотрудника есть контрольное оборудование моноксида углерода за пределами стационарной среды

Отчет будет начат одновременно с «быть Встревоженным», национальная кампания, чтобы уменьшить число погибших и раны из-за моноксида углерода, призывающего, чтобы каждое домашнее хозяйство было оснащено слышимой тревогой моноксида углерода, как поддержано парламентским запросом.Автор Петра Раттю


Комментариев: 8 на “Ценное отравление моноксидом углерода? Год на 178 миллионов А в Великобритании

  1. Кстати, а почему эту бодягу затеяли именно сейчас? Уже второй год воцны с ахрессором подходит к концу, а до фур додумались тока тока? От чего отвлекают внимание людишек? Иль это поляки пробашляли, чтобы на переговорах про теже фуры сильнее давить?

Добавить комментарий