CDC: новое напряжение H1N1 H3N2 заразило двух детей в последних месяцах

h3n2

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сделали потрясающее объявление на этой неделе. Два ребенка, ранее привитые для вируса гриппа H1N1, сократили новое напряжение по имени H3N2 в том, что называют вирусом «рекомбинацией».

Хорошие новости, оба лечились успешно, но что является следующим?Вирусы подобны, но не идентичны друг другу, но они отличаются от восьми других инфекций H3N2, идентифицированных у людей за прошлые два года, потому что они оба содержат так называемый матричный ген от пандемического напряжения гриппа H1N1.

Новый идентифицированный вариант содержит гены гриппа свиньи H3N2, циркулировавшего у североамериканских свиней с 1998, а также гена от пандемического вируса H1N1, делая его своего рода гибридом.У зараженного мальчика не было прямого контакта со свиньями, но его симптомы, включавшие лихорадку, кашель, одышку, диарею и ангину, начались спустя два дня после того, как о нем заботился кто-то, у кого был прямой контакт с бессимптомными животными в предыдущие недели.

Девочка, с другой стороны, была к сельскохозяйственной ярмарке, где у нее было прямое выделение к свинье. Четыре дня спустя она была доставлена в больницу с лихорадкой, непроизводительным кашлем и летаргией.Государства отчета CDC:«Несмотря на то, что о рекомбинации между гриппом свиньи и 2 009 вирусами H1N1 гриппа сообщили у свиней в США, эта определенная генетическая комбинация вирусных сегментов гриппа свиньи уникальна и не была сообщена ранее или в свинье или в людях, на основе обзора гриппа геномные последовательности, общедоступные в GenBank.

Анализ данных, представленных GenBank с помощью американской Вирусной Программы Наблюдения Гриппа Свиньи Министерства сельского хозяйства (USDA), последующей за этим случаем, идентифицировал два дополнительных гриппа, которые H3N2 выделяет от свиньи, содержащей ген M от вируса H1N1 гриппа 2009 года. Упорядочивание генома идет полным ходом, чтобы полностью характеризовать генетический состав этих двух, которые выделяет грипп свиньи».

Вирусы в этих двух пациентах устойчивы к амантадину и римантадину, но восприимчивы к фармацевтическому осельтамивиру ингибитора нейраминидазы и занамивиру. Поскольку эти вирусы несут уникальную комбинацию генов, никакая информация в настоящее время не доступна относительно возможности этого вируса передать эффективно в свинье, людях, или между свиньей и людьми.Чтобы диагностировать человеческие инфекции с вирусами гриппа животных эффективнее, CDC и государственные и местные отделы здравоохранения усилили лабораторные и эпидемиологические процедуры, чтобы быстро обнаружить спорадические случаи, такие как они.

CDC завершает:«Отсутствие известного прямого выделения к свиньям в одном из этих двух случаев, описанных в этом отчете, предлагает возможность, ограничившую передачу от человека к человеку этого произошедшего вируса гриппа. Вероятная передача гриппа происхождения свиньи вирус H3N2 от тесного контакта с зараженным человеком наблюдался в прошлых исследованиях человеческих инфекций с гриппом происхождения свиньи вирус H3N2, но не привел к длительной передаче от человека к человеку. Предварительные доказательства расследования случая Индианы не показывают продолжающейся передачи.

Никакая болезнь гриппа не была идентифицирована, но если дополнительные цепочки передачи идентифицируются, быстрое вмешательство гарантировано попытка предотвратить дальнейшее распространение вируса».


Комментариев: 5 на “CDC: новое напряжение H1N1 H3N2 заразило двух детей в последних месяцах

  1. я посмотрю на тебя, <span class="censored">[censored]</span> нацистская, когда ты будешь по <span class="censored">[censored]</span> м собирать своих детей!!!!!!! ты — сволочь!!! такие как ты не имеют права жить на этой планете!!!

  2. Надейся. Если то, во что они верят правда, то они в рай попадут. ,,Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами божьими.,, А ты надейся.

Добавить комментарий