Британский Вавилон зарабатывает $25 миллионов для своих позволенных приложением, отдаленных медицинских услуг

Английский Вавилон, отдаленная компания ухода, получил $25 миллионов в раунде во главе с Инвестициями AB Kinnevik с участием от Hoxton Ventures, Невинных учредителей Напитков Ричарда Рида, Адама Бэлона, и Джона Райта, и учредителей Дипминда Демиса Хассабиса и Мустафы Сулеймана.основатель компании и Генеральный директор, Али Парса, начали работату над Вавилоном в 2013 и начали предложение в ранних 2105.“Большинство ответов для здравоохранения на данный момент пробует сделать существующую совокупность более действенной”, сообщил Парса MobiHealthNews. “Но то, что Вы вправду должны сделать, говорят, ‘Какова альтернатива? В случае если у меня имеется чистый листок бумаги, как я поставляю личное медобслуживание по стоимостям, каковые все смогут дать?’”

Приложение компании, дешёвое на iOS и устройствах на базе Android, разрешает пользователям заказывать видео консультацию с врачом либо терапевтом, отправлять фотографию либо текстовые сообщения, для получения ответов на стремительные вопросы, отследить их здоровье и сохранить главную медицинскую данные как домашняя медицинская история, информация и история лечения об аллергии. Пользователи смогут заказать тесты посредством приложения кроме этого.“Мы кроме этого пробуем сделать многие из весьма несложных для Вас”, растолковал Парса. “К примеру, я знаю все о теле сейчас.

Я знаю, как моя печень делает, как мои [почки] исполнение. Я ни при каких обстоятельствах не шел к врачу, чтобы получить любую эти сведенья.

Любая часть той информации была забрана из моего дома, по причине того, что мы узнали весьма простые методы сделать все те тесты. В случае если я желаю знать собственный холестерин, я нажимаю две кнопки на приложении, и тест холестерина прибывает в мой дом.

Я укалываю палец, и весьма легко я беру несколько капелек крови в тот набор, передаю его обратно в Вавилон, и мы поставим результаты назад Вашему телефону”.Для неограниченного доступа к докторам пользователи платят примерно 7$ (4,99 фунта) в месяц в Англии и 8,60$ (7,99 евро) в месяц в Ирландии. Одна встреча с терапевтом либо экспертом стоит 70,50$ (49 фунтов) в Англии. Терапевт, предлагающий, приезжает не так долго осталось ждать в Ирландию.

Доктора, каковые оказывают помощь через приложение, наняты Вавилоном.Практически сразу после запуска, в феврале 2015, у компании было 5 000 пользователей. Вавилон сейчас покрывает примерно 250 000 судеб 150 000 активных пользователей.

Тогда как потребители в состоянии взять обслуживание конкретно, Вавилон кроме этого предлагает его через работодателей. Парса сообщил работодателей как приложение, по причине того, что это – одно дополнительное удобство, они смогут предусмотреть собственных сотрудников.

Кое-какие плательщики и работодатели, каковые применяют Вавилон, включают Citigroup, Небо, MasterCard, Мерсера, Bupa и Aviva.Вавилон будет применять фонды от этого раунда, дабы потом создать совокупность ИИ, которая оказывает помощь пользователям совершить приверженность лечения и свои признаки монитора. Парса заявил, что Вавилон выпустит первую часть этого предложения за следующие два – три месяца.

“Сейчас это – все о выяснении, что есть лучшим методом сотрудничать с Вами”, сообщил он. “Вы рассказываете? У Вас имеется некое визуальное? Так, мы сейчас контролируем это на людях.

Что люди вправду вычисляют самыми заслуживающими доверия?”Вавилон кроме этого собирается начать собственный предложение в Руанде.“Обстоятельство, которую мы делаем, что есть, в случае если мы можем урегулировать вопросы здравоохранения в некоторых самых бедных государствах в мире, изучение, огромная”, сообщил Парса. “Тойота стала наибольшей автомобильной компанией в мире не, будучи на первом месте В США, а узнав, как являться остальной части мира, каковые не смогут позволить себе жадно п бензина, большие американские машины 50-х, 60-х и 70-х.

И они создали намного качества и соотношения лучшее суждение цены в другой части мира. И в то время, когда они прибыли в Соединенных Штатах, они покорили их”.Прежде, чем начать Вавилон, Parsa основал Круг, клиницист совместно обладал партнерством, которое взяло огласку в 2011.

Ранее в этом месяце вторая английская видео компания по посещениям, Врач Толчка, получила $8,2 миллионов, принеся что общее число компании, финансирующее к $9,4 миллионам.


7 комментариев к “Британский Вавилон зарабатывает $25 миллионов для своих позволенных приложением, отдаленных медицинских услуг”

Оставьте комментарий