Британская сердечная реакция фонда на новое лекарственное средство холестерина — Evacetrapib

Высокий ЛПНП или плохие уровни холестерина увеличивает риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно в тех с высокими уровнями ЛПНП и низкими уровнями ЛПВП (хороший холестерин).На Научных Процедурах американской Сердечной Ассоциации 2 011 исследователей представили предварительные результаты исследования на эффективности evacetrapib на уровнях холестерина в 398 пациентах с высокими уровнями ЛПНП и низкими уровнями ЛПВП, указывающими, что это может существенно увеличить уровни хорошего холестерина при понижении плохих уровней холестерина.

Главная Кардиальная Медсестра, Наташа Стюарт от британского Сердечного Фонда прокомментировала исследование:«Это исследование указывает, что evacetrapib может потенциально иметь некоторый эффект на помощь понизить плохой холестерин и улучшить хорошие уровни холестерина в крови. Однако это — очень маленькое исследование, выполняемое за очень короткий период времени, и мы должны видеть исследования в более крупном масштабе, чтобы определить, насколько полезный это лекарственное средство будет в конечном счете.

Мы уже знаем, что статины могут быть полезными в сокращении уровня холестерина в Вашей крови и помочь защитить здоровых но рискованных людей от болезни сердца, также предотвратив повторенные проблемы у людей, уже имевших сердечный приступ, инсульт или диагностированных с периферической артериальной болезнью.Мы также знаем, что внесение простых изменений в Вашем образе жизни, таких как наличие диеты, которая является низкой в жире, и участвующий в регулярной физической активности, может также помочь понизить Ваш холестерин и хранить Ваше сердце здоровым."


Комментариев: 9 на “Британская сердечная реакция фонда на новое лекарственное средство холестерина — Evacetrapib

  1. Знаете почему на Украине национальный продукт — сало? Потому что турки и татары его не едят, и это все что оставалось, после набегов и веселого разорения.

Добавить комментарий