Британская детская больница запускает приложение дополненной реальности для молодых пациентов

Детская поликлиника Олдер-Хей в Ливерпуле, Англия запустила новое приложение для планшета дополненной действительности для детей, дабы развлечь, научить, и отвлечь мелких детей поликлиники. В Игре Ольхи, дешёвой на iOS и Android, дети смогут выбрать оживленный аватар, кто покажется на приложении, потому, что они посещают разные части поликлиники и предлагают им развлечения, данные, и помощь, и неприятности, каковые они смогут закончить, дабы открыть новое содержание.

«Отечественное видение должно преобразовать опыт детей в поликлинике», Ник Барнс, консультант, что породил идею для приложения, сообщил в заявлении. «Мы желали отвлечь больных на протяжении процедур и уменьшить их заботы и страхи. Нужные детские лечение и следующие процедуры были вторым жизненным элементом, потому, что он оказывает помощь поощрить их прогресс.

Вознаграждения смогут быть даны для чего-то как простые как смена одежды к вставанию с кровати по окончании операции либо наличия просмотра”.Ольха Эй трудилась с громадным числом партнеров на проекте, включая IBM Уотсон и Hasbro, что оба внес содержание. Технологические полномочия IBM Watson, «Задают вопросы Олли», чат-бот в приложении и для своих родителей и для детей, дабы ответить на все вопросы они имеют об их нахождении.

Ольха Эй Детская Благотворительность, Прямой Магазин, Ливерпуль, Государственная Джона служба и Аэропорт Леннона здравоохранения Англия помогли финансировать проект, тогда как Hasbro, ФАКТ Ливерпуль, Интерактивные Джунгли, Люси Кэссон, Тейт Ливерпуль, Центр Hartree, IBM, Studiowide и ustwo все обеспечили свободное содержание, дабы поддержать его.“Мы так впечатлены большого уровня из детей ухода, приобретают в Alder Эй и весьма гордый продолжить поддерживать благотворительность и больницу»? Крэйг Уилкинс, директор по маркетингу Hasbro Англия и Ирландии, сообщил в заявлении. «Это глубоко печалит ту заболевание, может затронуть так молодых, и мы имеем честь запустить приложение, применяя отечественный анимированный контент, дать этим воодушевляющим детям облегчение и поддержку на протяжении их опыта поликлиники”.В дополнение к изюминкам дополненной действительности и чат-боту, приложение включает образовательные видео, каковые растолковывают и показывают то, на что это похоже, для получения анализа крови либо рентген.

Дети смогут кроме этого собрать значки для тестов, лечения либо операций, каковые они проходят на протяжении их нахождения.Приложение, запущенное в App Store и Гугл Play Store 8-го ноября.

Потому, что Госслужба здравоохранения Англия была покровителем проекта, имеется сильный шанс, что, в случае если это прекрасно принято, версии приложения имели возможность бы быть выстроены для других детских поликлиник в Англии.Мысль дополненной действительности, где отслеживание местоположения и камера устройства употребляются, дабы нанести цифровой контент на настоящий мир, плавала около цифрового медицинского пространства в течение продолжительного времени, но игра для мобильных устройств суперхита Pokemon Go катапультировала его назад в выдающееся положение в прошедшем сезоне.

Большое количество стартапов начинают наблюдать на его применения в хирургии и хирургическое обучение, но стоящие с больным случаи применения здравоохранения для разработки, как Игра Ольхи, все еще новы.


4 комментария к “Британская детская больница запускает приложение дополненной реальности для молодых пациентов”

Оставьте комментарий