Британская благотворительность ресурса артрита выявляет IBM Уотсон, чтобы построить виртуального ассистента

Миллионы людей во всем мире живут с артритом. В одних лишь Соединенных Штатах Центры по профилактике и контролю болезней помещают то число в практически 23 миллиона, либо один в каждых четырех взрослых. Но столь же распространенный, как это, артрит – в действительности всего одно слово, применяемое, дабы обрисовать воспаление суставов, которое связано с более чем 200 скелетно-мышечными условиями, каковые затрагивают всех по-второму.

Это указывает людей, каковые ищут данные об их условии, онлайн довольно часто видятся заграждением запутывающей литературы либо противоречивых советов, каковые не обращаются к их отдельным показателям.Так английское благотворительное Изучение Артрита Англия и IBM Уотсон пробует решить ту проблему с введением сети и мобильного виртуального личного ассистента для людей в Англии, где примерно 10 миллионов человек живут с условием. Созданный с API Беседы Уотсона – что допускает стремительное, простое создание чат-ботов либо виртуальных агентов через мобильные устройства, передающие платформы либо физические роботы – цифровой ассистент тянет данные из Изучения Артрита определённый вход и британская библиотека от пользователя, дабы дать персонализированный, яркий совет относительно управления показателем, вариантов лечения и любых вторых вопросов, каковые они смогут иметь.

“Мы знаем, что имеется миллионы людей в Англии, живущей с артритом, жизни которого очень сильно ограничены, потому, что они борются с оставшимися без ответа вопросами. Мы желаем обеспечивать, что у всех имеется доступ к поддержке и информации, любой раз, в то время, когда и везде, где им нужен он”, сказал председатель совета директоров Англии Изучения артрита Лиам О’Тул в заявлении. “Мы вправду радостны трудиться с IBM Уотсон на этом инновационном новом обслуживании, которое разрешит нам иметь беседы с любым обращение за помощью, на которое мы просто не были бы в состоянии ответить так скоро в противном случае. Мы уверены, что данный новый виртуальный помощник окажет помощь большему количеству людей пододвинуть обратно методы, которыми артрит ограничивает их жизни”.Инструмент на данный момент проверяется 300 людьми с артритом в Англии, и это было развито более чем пять месяцев, применяя Изучение Артрита восемь экспертных Великобритании знаний и десятилетий исследования, и совета от экспертов здравоохранения и IBM Уотсон познавательные вычислительные специалисты.

Помимо этого, больше чем 350 человек с артритом, которому оказывают благоприятное влияние на развитие, удостоверьтесь в надежности и улучшите инструмент, что будет обучаться со временем развивать более персонализированную обратную сообщение пользователям.Вероятная цель – что пользователи будут с приведенным в воздействие AI чат-ботом об их особенном условии и приобретать высоко персонализированный совет в ответ – не будет дешева сразу же. Начальное английское развертывание будет медлительно начинаться с пользователями, печатающими их виртуального ассистента и расследования места, предоставляющего неспециализированную данные об осуществлении и артрите, которое пользователи смогут спасти онлайн либо распечатать. Как повышения применения, база знаний вырастет, разрешая Изучению Артрита Англию, дабы ответить на большее количество вопросов, таких как те около вариантов и диеты лечения.

Полагая боль в суставах и ограниченную ловкость в их руках многими людьми с опытом артрита, ожидается, что они захотят выбор, что сокращает их от потребности напечатать. Имеется замысел довольно этого.

IBM Уотсон, вычисляющий, будет обучаться из каждого сотрудничества совершенствовать инструмент информационного поиска для каждого пользователя, и в конечном итоге, инструмент, усилит Уотсона познавательные голосовые изюминки выхода и входа (и работы определения расположения), чтобы выяснить вопросы, на которых говорят с виртуальным помощником.“Изучение артрита, которое Англия развивала Watson-приведенного-в-действие цифрового личного ассистента самостоятельно, снабжая потрясающему примеру того, как открытая, облачная платформа разработки Уотсона IBM делает познавательное вычисление обширно дешёвым для людей и организаций во всем мире”, сказал Кэмерон Брукс, европейский директор IBM Уотсона в национальном секторе, в заявлении. “Потом, применение Англии Изучения Артрита ПЧЕЛЫ Уотсона – модель для организаций, думающих о том, как они имели возможность бы интегрировать познавательное вычисление в собственные услуги, дабы положительно оказать влияние на жизни людей, живущих с важным состоянием организма”.


9 комментариев к “Британская благотворительность ресурса артрита выявляет IBM Уотсон, чтобы построить виртуального ассистента”

  1. Московия вся жизнь красивая картинка из телевизора ми жевюм хорошо ха ха ха ржач Польша неимеея нечего живют в 5 раз лучше румуния цигани в 10 раз лучше немци космос для московии бомжи сидит московит холодильник лж компьютер интел телефон айпел где ваши московити что ваша кроме петуха сговна

  2. РУССКИЙ… Вечно пьяный, до оскотинения, завистлив, жаден, злобен и ТУП !Любимое занятие – лежание пьяным на печи и мечты о лучшей жизни, которые постоянно подогреваются властью, ебущей его во всех позах

  3. Пустохина Доминика

    Нашел у Чекалкина :… Моей бы ангельской державушке :Два чистых ангельских крыла,Но, если был бы хер у бабушки -Она бы дедушкой была !Автор – Губерман !Ху.Й.ЛО и ЭТО своровал у классика ! Страна воровства не только материального, но и мысли !

Оставьте комментарий