Бригам и Женские сигналы patientMpower для почечного приложения пациента с пересаженными органами

Дублин, находящийся в Ирландии patientMpower подписал соглашение с Бригамом и Женской Поликлиникой в Бостоне, дабы развернуть его личную приложение управления и медицинскую документацию уходом 30 почечным больным с пересаженными органами. Объявление было вычислено с Почечной семь дней, годовым собранием американского Общества Нефрологии.

“Мы начали с уникальной идеи около приверженности лечения”, сообщил patientMpower председатель совета директоров Имон Костелло MobiHealthNews. “Но в то время, когда мы начали распаковывать то, что длилось в жизни больного, приверженность лечения – собственного рода весьма siloed подход к замыслу лечения. … Так для области мы трудимся с с Бригамом и Женскими, почечными пересадками, да, приверженность лечения – очень важный компонент, но Вы вправду должны осознать всю терпеливую поездку и постараться осознать разные обстоятельства, люди не принимают собственных лекарств. И время от времени они смогут быть легко чисто забывчивыми, и напоминание о лечении будет трудиться. Но частенько это относится к вторым образовательным либо конкретным знанием вещам.

Так в той области принципиально важно предложить намного больше округленного ответа”.Приложение развернуто наровне со связанной шкалой весов и подключенным аппаратом для измерения артериального давления. Это облегчает больных, осуществляющих контроль соответствующие главные показатели жизнедеятельности, предлагая им напоминания и лечение о лечении, и образовательное содержание.Соглашение не заплаченный пилот, но это – долгое соглашение, в соответствии с которым patientMpower будет трудиться к заплаченной договоренности, потому, что это обосновывает собственную цена.

“Одна из вещей, каковые они делают сейчас, у них имеется сверхтяжелое бумажное бремя с позиций документирования данных конкретных больных”, сообщил Костелло. “К примеру, для почечных больных с пересаженными органами, их домашняя оптимизация веса должна быть зарегистрирована, их добыча мочи и домашнее потребление жидкости должны быть зарегистрированы. Больные входят с этими листками бумаги, и люди расшифровывают их, после этого разбирая их, дабы видеть, имеется ли что-нибудь, что должно быть развито.

Так, нам оцифровали это всецело, коммуникацию в настоящем времени, анализ в настоящем времени”.patientMpower мобильное приложение и подключенные устройства предлагают и улучшения эффективности и, возможно, более раннее обнаружение осложнений, каковые имели возможность улучшить результаты.“Должен быть эксплуатационными сбережениями с позиций удаления всей той бумаги наверху и намного более стремительной видимостью неприятностей с терпеливыми данными”, сообщил Костелло. “С терпеливой стороны вещей, в особенности на ранних стадиях, в случае если имеется неустойчивость в жидком входе против добычи мочи, которая имела возможность бы быть знаком, что пересадка терпит неудачу. Чем ранее это выяснено, тем ранее больной введен, лучше.

Так возможно, что имел возможность привести к более ранней идентификации проблемных случаев”.Почечная пересадка – одна из трех областей, компания работает , наровне с почечным диализом и идиопатическим легочным фиброзом (IPF). Другие платформы подобны в общем, но тянут эти из разных устройств.

Вмешательство IPF применяет подключенный спирометр. В данных, поделённых несколько дней назад на Связанной медицинской Конференции в Бостоне, patientMpower продемонстрировал, что в мелком изучении, больные применяли интеллектуальное устройство 70 процентов времени, большого темпа обязательства для населения со средним возрастом 66.Вторая платформа, для диализа, еще не проверяется, потому, что это требует одобрения IRB и, в конечном итоге, разрешение из FDA.

В конечном итоге, не смотря на то, что, когда компания собрала достаточно информации об эффективности, она собирается искать разрешение для всей его терапии. Это разрешило бы им двигаться от предложения личной медицинской документации и напоминаний к предложению совета и преступного понимания больным кроме этого.

5 комментариев к “Бригам и Женские сигналы patientMpower для почечного приложения пациента с пересаженными органами”

Оставьте комментарий