Бригам и Женская Больница проверяют приложение Медизэфа в больных гипертонией

Бригам Бостона и Женская Поликлиника, в сотрудничестве со здоровьем Evidation, удостоверятся в надежности приложение приверженности лечения Медизэфа в случайном контрольном изучении 390 больных, берущих лечение для большого кровяного давления. Больные будут проверены с пневматической манжетой Bluetooth приема.

“Я вижу больных в урегулировании неотложной помощи и имеется надежда, что разработка окажет помощь людям, но это неясно в этом пункте”, сообщил врач Кайл Муровский, человек в изучении внедрения в Бригаме и Женском Центре Наук Оказания медицинской помощи, MobiHealthNews. “Большое количество докторов разглядывает разработку как барьер для клинического ухода, но технологические компании заявляют ‘нет, нет, это планирует оказать помощь’. Мы желаем удостовериться, что мы можем сказать между собой соответствующим методом с точными свидетельствами”.Муровский, один из ведущих следователей на изучении, заявил, что Medisafe издал впечатляющие эти собственного собственного показа, что приложение — что включает напоминания о лечении, образовательную социальную поддержку и ленту новостей от друзей — усиливает контроль за кровяным давлением.

Но те эти не были рандомизированы, так, они не смогут исключить возможность, что вид людей, каковые искали бы приложение кровяного давления, есть легко конечно громадным числом приверженца.“В … прошлых изучениях, где Medisafe продемонстрировал, имеется кое-какие доказательства, что их приложение полезно, те – больные, у которых уже была цель опробования приложения, дабы оказать помощь им.

Так по окончании того, как они применяют приложение, у них имеется инструмент, чтобы получить их в том месте”, сообщил он. “Но вопрос, ‘они добрались бы в том месте так или иначе?’ Им уже руководили бы их кровяным давлением без приложения? Это – вопрос, что остается данной стороной рандомизации. Когда рандомизация происходит, и Вы имеете возможность сравнить две группы, и Вы имеете возможность надежный сказать, что ‘разработка снабжает контроль за лечением’”.Здоровье Evidation руководит логистикой предоставления больным с аппаратами для измерения артериального давления и обучением их, дабы применять их.

Гипертония известна как “негромкий убийца”, по причине того, что это по большей части бессимптомно: больные с большим кровяным давлением имеют более большой риск удара и сердечного приступа, но деятельно хорошо себя ощущают. Муровский говорит, что эти факторы делают его готовым к тестированию вмешательств приверженности.

Научный руководитель на изучении – Niteesh Choudhry, что осуществлял контроль над известным опробованием 2011 года по имени МИ ФРЭЭЭ (Постинфаркт миокарда Свободное Событие Rx и Экономическая Оценка), что изучил эффекты бесплатных лекарств на показателях сердечного приступа.


4 комментария к “Бригам и Женская Больница проверяют приложение Медизэфа в больных гипертонией”

  1. Капитон Афанасиевич

    Тор Браузер. Использует хитрую схему по доставке на сайт. В кратце, я имею динамический АйПи. Что выводит меня из любых блокировок по местанахождению и невозможности отследить откуда я физически сижу. Для Корра использую потому, что почти вся Россия забанена по АйПи. Также Роскомнадзор с их блокировками сайтов уходит в небытее

  2. Крупина Валентина

    В 91-м развалился Союз. И пытаться вернуть ВСЕ – слишком геморно и вряд-ли Россия подобное потянет. Именно поэтому я не воняю в эту сторону.

  3. Камбаров Андрон

    Шнырь – ну вот давай ересь не неси – у нас довольно быстро за описанную тобой ситуевину и в СИЗО угодить можно. Тебе для сравнения… За вишню в СИЗО ждет суда глава МЧС. За Украинский сгоревший лагерь – только воспитатель вроде

Оставьте комментарий