Бостонский Медицинский центр предлагает приложение Sleepio, отслеживая программу до сотрудников

Бостонский Медицинский центр добавил мобильно разрешённую программу отслеживания сна от английской компании Громадное здоровье к его социальному пакету, в соответствии с Бете Бостон.Начиная с запуска программы в декабре, Бета Бостон информирует о больше чем 1 000 из Бостонского Медицинского центра, 5 800 сотрудников, примерно 17 процентов его штата, начали применять приложение.

У бостонского Медицинского центра на данный момент имеется однолетний договор с Громадным здоровьем.Предложение громадного здоровья, Sleepio, пытается помогать пользователям устранить собственные дремлющие неприятности. Sleepio формирует персонализированную программу для пользователя, дабы направляться. «Доктор наук», персона онлайн, встроенная в Sleepio, принуждает пользователей через программу помогать им изучить познавательные поведенческие способы, каковые идеально улучшат их графики сна. Совокупность кроме этого предлагает разные инструменты включая ежедневный график, музыку релаксации, почтовые напоминания, всесторонний тест сна, шпиона прогресса и интеграцию со многими устройствами слежения деятельности включая Jawbone и Fitbit.

«Сон – что-то, что затрагивает в значительной мере любой нюанс отечественного умственного и физического благополучия», сообщил учредитель Питер Хеймс MobiHealthNews в апреле 2014, в то время, когда Громадное здоровье получило $3,3 миллиона. «У нас имеется десятилетия доказательств об этих немедикаментозных вмешательствах, дабы оказать помощь преодолеть его, все же практически никто ни к чему не имеет возможности получить доступ не считая материалов и таблеток самоусовершенствования”.Тогда как Бостонский Медицинский центр покрывает затраты на программу для ее работников, любой в состоянии приобрести приложение сна и ее сопутствующую программу за длящуюся абонентскую плату.

Еженедельный замысел Слеепио стоит 9,99$ для выбора от семь дней к семь дней. Компания кроме этого предлагает 12-недельный курс, что стоит 6,66$ в неделю и однолетний замысел, что стоит 4,80$ в неделю.


7 комментариев к “Бостонский Медицинский центр предлагает приложение Sleepio, отслеживая программу до сотрудников”

Оставьте комментарий