Большое международное испытание эмфиземы показывает обещание минимально инвазивной процедуры, неуспешной в улучшающихся симптомах

Изданный в специальной европейской Дыхательной Общественной проблеме Скальпеля, процедура, имевшая первоначально, показала, что основная надежда в освобождении симптомов тяжелой эмфиземы не повторила ее ранний успех в первом рандомизированном следе шунта дыхательных путей, и никакое длительное преимущество не было показано.В настоящее время 6 миллионов человек во всем мире затронуты эмфиземой, все же нет никакого лечения, и очень немного вариантов лечения доступны.

Характеризуемый деструкцией и гиперинфляцией легких, болезнь оставляет тех, кто страдает от него неспособный вытащить воздух из их легких, делая дыхание и нормальные ежедневные действия, такие как еда, купание и ходьба трудными.Шунт дыхательных путей был создан, чтобы уменьшить наполнение легкого и одышку.

Во время операции хирурги создают новые проходы в легких, чтобы выпустить уловленный воздух, которые поддержаны и укреплены со стентами с лекарственным покрытием.Предшествующее расследование выполнимости в 35 пациентах спустя 6 месяцев после шунта дыхательных путей, сообщило значительное сокращение остаточного объема (RV; сумма воздуха, остающегося в легких после полного выдоха) и улучшение одышки (одышка).ПРОСТОТА (Выдыхают стенты дыхательных путей для эмфиземы) исследование было создано, чтобы исследовать безопасность и эффективность шунта дыхательных путей у больных с тяжелой эмфиземой. 315 пациентов зарегистрировали от 38 центров специалиста во всем мире между октябрем 2006 и апрелем 2009, и рандомизированно назначили на шунт дыхательных путей (208) или притворная процедура (107) и следовали в течение максимум 12 месяцев.

Несмотря на то, что обе группы перенесли бронхоскопию, только люди в контрольной группе получили шунтирование дыхательных путей, включившее размещение до шести стентов.Несмотря на результаты спустя 1 день после того, как операция, показывающая значительное сокращение RV и увеличенный, вызвала жизненную емкость (FVC: общая сумма воздуха сделала вдох и вытеснила легкие), после одного месяца, эти эффекты больше не были поддающимися обнаружению.

После 6 месяцев ни о каких различиях не сообщили в FVC и анализе одышки (Счет одышки совета по медицинским исследованиям) между контрольными группами.В течение первых шести месяцев о по крайней мере одном дыхательном неблагоприятном эффекте сообщили 30 пациентов (на 14,4%), данных шунт дыхательных путей по сравнению с 12 (11,2%) из тех данный притворный контроль. Самые частые побочные эффекты были обострением хронической обструктивной болезни легких или легочных инфекций, которым были нужны госпитализации больше 7 дней.

Несмотря на то, что исследователи пытались объяснить неутешительные результаты путем предположения, что смесь факторов может быть виноватой включая создаваемые проходы, но не стентированной и слизь, вызывающая блокировки стента. Они действительно, однако, выдвигают на первый план это, расследование обеспечило ценные уроки, которые будут советовать будущим вмешательствам (особенно, что эти очень больные люди могут вынести общий наркоз и сложную операцию бронхоскопии), а также обеспечение уникальной модели для поведения рандомизированной симуляции управляло расследованиями на медицинских устройствах.

Следователи завершают:«Несмотря на острое сокращение региональной воздушной иммобилизации с приемлемым профилем безопасности, испытание ПРОСТОТЫ не показало выдержанные продолжительные действия у больных с тяжелой гомогенной эмфиземой. Будущее использование шунта дыхательных путей потребует, чтобы улучшение длительности сохранило сокращение RV».

Уолтер Ведер и Эрих Русзи от Цюрихской Университетской клиники, Цюрих, Швейцария объясняет в комментарии:«Техническое развитие в этой области должно продолжаться, с целью продления раскрытого состояния стентов дыхательных путей. В будущих испытаниях выбор пациентов должен быть сделан тщательно так, чтобы возможности оказывания постоянного терапевтического влияния были высоки.

Для прогресса, который будет сделан, подробный анализ испытания ПРОСТОТЫ будет необходим, чтобы идентифицировать отвечающее население и улучшить процедурные методы».


Комментариев: 4 на “Большое международное испытание эмфиземы показывает обещание минимально инвазивной процедуры, неуспешной в улучшающихся симптомах

Добавить комментарий