Большое клиническое исследование связывает фталаты, BPA и гормональные уровни щитовидной железы

исследование

Связь между химикатами назвала фталаты, и гормональные уровни щитовидной железы был подтвержден Мичиганским университетом в первом крупном и национально представительном исследовании фталатов и BPA относительно функции щитовидной железы у людей.Исследование Высшей школы здравоохранения U-M также сообщило о суггестивных результатах исследования, соответствующих связи, о которой ранее сообщают, между химическим названным бисфенолом А и гормональными уровнями щитовидной железы. BPA известен прежде всего своим использованием в определенных пластмассовых батометрах и в покровах консервов.Исследователи использовали общедоступные данные из американского Обзора Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи, чтобы сравнить метаболиты мочи и серологические меры по щитовидной железе от 1 346 взрослых и 329 подростков.

Вообще говоря, большие концентрации мочевых метаболитов фталата и BPA были связаны с большим влиянием на серологические меры по щитовидной железе, сказал Джон Микер, доцент в U-M SPH и ведущий автор исследования.Специфично, исследователи нашли обратную связь между мочевыми маркерами выделения и гормональных уровней щитовидной железы, имея в виду, поскольку мочевые концентрации метаболита увеличились, серологические уровни определенных гормональных уровней щитовидной железы уменьшились.

Фталаты и BPA являются химическими соединениями, появляющимися в растворителях, пластификаторах и общих товарах для дома. Эти последние результаты были соответствующими результатам исследования от предыдущих меньших исследований Микера и других, предложивших отношение.Текущее исследование показало самое сильное отношение между разрушением щитовидной железы и DEHP, фталатом, обычно используемым в качестве пластификатора.

Исследование показало, что основное выделение к DEHP через диету. Образцы мочи в самых высоких 20 процентах выделения к DEHP были связаны с целым 10-процентное уменьшение в определенных гормонах щитовидной железы по сравнению с образцами мочи при самых низких 20 процентах выделения.«Это походит на тонкое различие», сказал Микер, «но если бы Вы думаете обо всем населении, подвергаемом на этом уровне, Вы еще видели бы многих, щитовидная железа связала эффекты у людей».

Исследователи посмотрели на другой фталат под названием DBP, но в целом, не нашли значительное отношение между мерами по щитовидной железе и выделением. DBP является также пластификатором и также используется в продуктах персонального ухода и растворителях.

Гормоны щитовидной железы играют важную роль во многих функциях тела от воспроизводства до энергетического баланса и метаболизма.В то время как исследование, сосредоточенное прежде всего на взрослых, эти результаты исследования подчеркивают потребность в большем количестве исследования в области взрослых, беременных женщин и детей, Микер сказал, потому что эмбриональный и развитие ребенка может быть особенно уязвимо для разрушений на гормональных уровнях щитовидной железы, связанных с выделением к экологическим химикатам.

Более кроткий указал, что исследование имело ограничения. Так как моча и серологические образцы были собраны в единственном пункте своевременно, исследователи не могли завершить причинно-следственное отношение; было бы лучше следовать за людьми в течение долгого времени и собрать несколько образцов, тем более, что эти химикаты усваивают быстро, и один снимок может не представить истинное химическое выделение.У группы есть несколько продолжающихся исследований потенциального влияния фталата и выделения BPA на исходах беременности и развития ребенка.

Исследования фталата указывают на несколько проблем со здоровьемИсследователи от Бриэма и Женской Больницы опубликовали отчет в Перспективах Здоровья окружающей среды, показавших, что у женщин с высокими уровнями фталата в их моче есть значительно более высокий риск развивающегося диабета, по сравнению с теми с самыми низкими уровнями. (Свяжитесь со статьей),

Исследователи от Детского Центра Здоровья окружающей среды в Медицинском центре Горы Синай нашли связь между ожирением в маленьких детях и выделением к фталатам. (Свяжитесь со статьей),Ученые из Медицинского центра Университета Рочестера нашли в предварительном исследовании, что маленькие мальчики, у матерей которых были высокие уровни мочи фталата, когда они были беременны, менее вероятно, будут «играть как мальчики» — участвуют в ребяческом подшучивании, борьбе игры, и используют мужские игрушки. (Свяжитесь со статьей),Концентрации фталата были найдены в моче младенцев исследователями от CDC в Атланте и Медицинской школы Университета Рочестера и Стоматологии.

Следователи сказали, что фталаты широко используются в продуктах ухода за младенцем, таких как лосьон, тальк и шампунь. (Свяжитесь со статьей),Финское исследование нашло связь между фталатами и риском диабета среди пожилых людей; даже когда циркулирующие уровни фталата были только умеренно повышены их удвоенный риск. (Свяжитесь со статьей),

В Высшей школе здравоохранения Почтальона Колумбийского университета ученые нашли, что «пренатальное выделение к фталатам может оказать негативное влияние на ребенка умственное, моторное и поведенческое развитие в течение дошкольных лет». (Свяжитесь со статьей),Ученые из Мичиганского университета, в крупном исследовании, подтвердили связь между фталатом и концентрациями BPA и гормональными уровнями щитовидной железы. Гормоны щитовидной железы играют ключевую роль в воспроизводстве, метаболизме, энергетическом балансе и других функциях тела. (Свяжитесь со статьей),


Комментариев: 4 на “Большое клиническое исследование связывает фталаты, BPA и гормональные уровни щитовидной железы

  1. Запустят реалити шоу о том как круто служить. Дан приказ уволиться в запас, пересечь границу нелегально, и сдохнуть на чужбине. Отправят на "родину" штабелями. Похоронят как прокаженную скотину в общих могильниках… Вот это будет реально ШОУ!!!

Добавить комментарий