Большинство врачей в Европе, заинтересованной о том, как они будут лечиться, когда они будут стары

Новое исследование от Economist Intelligence Unit на предоставлении здравоохранения для стареющего населения показало, что подавляющее большинство осмотренных медицинских работников (81%) обеспокоено способом, которым они будут лечиться, когда они будут стареть и остаются скептичными, является ли текущая политика, чтобы обратиться к демографическому изменению, вызванному стареющим населением, реалистичной, всесторонней или достаточно финансируемая, чтобы справиться с будущим спросом.Однако будущее не выглядит совершенно холодным; Даже при том, что 49% респондентов утверждали, что старение угрожает жизнеспособности национальных систем здравоохранения их страны, 50% респондентов смотрят на него как на возможность для более широких реформ здравоохранения, которые просрочены так или иначе.Исследование кажется особенно адекватным в Ирландии с растущим более старым населением; люди живут дольше медицинских продвижений, и даже при том, что это – положительные новости, они переводят на бремя на ирландской системе здравоохранения.Медицинский индекс Pfizer заявляет, что в предыдущем году 81% ирландцев по возрасту 65 лет пострадал от перечисленного условия, такого как высокое кровяное давление или пониженное давление, артрит и болезнь сердца среди других, объяснив 24% всех госпитализаций для операций или процедур.

«Это исследование подчеркивает потребность во всех вовлеченных в здравоохранение, чтобы поместить подготовленность для старения в центре их планирования будущего. Работники здравоохранения поставляют сообщение открытым текстом, что приоритезация правильных инвестиций теперь – в профилактическом здоровье, обучении и сервисной интеграции – может поместить нас имеющий возможность лечить переход к более старому обществу стабильно и экономически эффективно. Но это некоторые самые действия больше всего под угрозой от строгости», объявили Дэвид Галлахер, Лидерство Страны, Здравоохранение Pfizer Ирландия.

Отчет ‘Новое видение для старости: Пересмотр прежнего мнения политики в области охраны здоровья для стареющего общества Европы’, основывается реакции из-за 1 000 работников здравоохранения по всей Европе и берет интервью с 22 международными экспертами по старению. Это приходит к заключению, что существует срочное требование, чтобы заново обдумать, как здравоохранение предоставляется пожилым людям.Исследование EUI исследует ключевые проблемы, и возможности, представленные старением обществ в Европе, вместе с некоторыми странами шагов, могут взять в ответ с ключевыми признаками включая:

Размещение большей важности на лучшей интеграции здравоохранения и социального обслуживания. – Всего 38% респондентов чувствуют, что их страна способна к этому.Сосредоточиться на профилактическом здравоохранении – более умные инвестиции; это, вероятно, понизит распространение хронической болезни, увеличивающейся, поскольку люди становятся старше. – Согласно обзору 46% медицинских работников заявили как главная рекомендация, что правительства должны приоритезировать, чтобы сделать людей ответственными за их собственное здоровье.Отрицательные отношения к пожилым людям должны быть вызваны. – Отношение штата здравоохранения является главным барьером к обеспечению лучшей заботы о пожилых людях по словам 42% респондентов. По половине респондентов также заявляют, что жалобы пожилых пациентов имеют тенденцию быть менее вероятно уделенными полное внимание по сравнению с жалобами, направленными молодежью.

Медицинское обучение должно сосредоточиться на будущих потребностях здравоохранения стареющих населений заняться хронической болезнью более эффективно. – Пока 27% респондентов рассматривают нехватку рабочих первой помощи как одна из главных проблем, которые их лица здравоохранения систем, чувствуют 20%, то же относится к вторичным социальным работникам. В данный момент обучение медицинских работников не приспособлено к развивающимся потребностям систем здравоохранения, особенно интегрированная забота, требуемая пожилыми пациентами больше чем с одним хроническим заболеванием.Рекомендации отчета выдвигают на первый план определенные стратегии, которые могли быть приняты влиятельными политиками, чтобы помочь гарантировать, что стареющее население излечено ремонтируемым способом:

Вмешательства населения, чтобы поддержать хорошее здоровье должны быть применены более широко распространенные, учитывая, что они могут поднять здоровую продолжительность жизни и задержать начало инвалидности и хронической болезни.Введение и внедрение инновационных технологий как удаленный контроль, телемедицины и новых методов лечения, требующих меньшего количества посещений врачами, должны быть вызваны, чтобы помочь пожилым людям в оставлении независимым для дольше. Ключ находится в управлении центров хронической болезни, которые в состоянии в помощи поврежденным людям жить здоровыми, независимыми жизнями в пределах сообщества.Здравоохранение и поставщики социального обслуживания должны быть поощрены оказать интегрированную сосредоточенную пациентами помощь, позволив пациентам остаться более здоровыми.

Все работники здравоохранения должны получить специализированное образовательное обучение в потребностях пожилых людей.Увеличение пенсионных возрастов и более гибких рабочих структур могло помочь в подъеме участия трудовых ресурсов и хранить людей более здоровыми, поскольку они работают дольше.Нили Кроэс, Вице-президент Европейской комиссии, объявила:«Мы видим старение населения, как являющееся не только проблема, но и огромная возможность для инноваций и роста в Европе, поскольку это вынуждает нас принять новые модели такие что касается здравоохранения и социального обслуживания и вложить капитал в технологии, инструменты и навыки, чтобы помочь пожилым людям остаться здоровые и активные члены общества».Главный редактор EIU, Иэн Скотт завершил:«Европа в целом борется с проблемами стареющего населения.

То, что ясно от нашего исследования, – то, что работники здравоохранения испытывают недостаток в уверенности в текущей политике до такой степени, что они боятся за их собственную будущую заботу, поскольку они стареют. Этот доклад показывает фундаментальные шаги, которым верят работники здравоохранения, приведет к улучшенному будущему не только для пожилых людей, но и для общества в целом».


Комментариев: 7 на “Большинство врачей в Европе, заинтересованной о том, как они будут лечиться, когда они будут стары

  1. та еще м-а-н-д-а.
    В 80-е годы возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики, была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы». Неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка

Добавить комментарий