Больше отрицаний, связанных со скринингом груди, чем положительные стороны? Возможно

‘Представление обследования на рак молочной железы в Великобритании, возможно, нанесло больше ущерба, чем хороший’, говорит новое исследование, изданное относительно bmj.com, поддерживающего требование.Авторы объясняют, что вред включает ложные положительные стороны, такие как патологические результаты, которые фактически, оказывается, нормальны, и передозировка, таковы как лечение пациентов для безопасных раковых образований, которые, если оставлено невылеченный, никогда не имел бы не заставляли пациента испытывать любые симптомы или угрожать его/ее жизни, или потому что рак так не спешит продвигать это, пациент умирает от других причин прежде, если какие-либо симптомы развиваются, или потому что рак остается бездействующим или регрессы.

Согласно исследованию, вред показа главным образом возмещает, извлекает выгоду максимум на 10 лет. После этого преимущества накапливаются, все же не почти так, как исследователи предсказали в начале показа.Британское введение в скрининг груди инициировалось через отчет Форреста в 1986, в который число обследованных и необследованных женщин, которые остаются в живых каждый год за 15-летний период, был оценен. Исследователи вычислили затраты, и преимущества по качеству приспособили жизненные годы или QALYs, объединенную меру количества и качества жизни, но не составляли вред.

Исследование указало, что смертности рака молочной железы будут уменьшены почти одной третью через введение обследования на рак молочной железы, и что показы представили небольшое количество вреда и были недорогими.Ученый признал вред рака молочной железы, показывающего начиная с отчета Форреста, и исследователи в университете Саутгемптона решили обновить оценки выживания отчета путем объединения и преимуществ и вреда показа в одной единственной мере.Их результаты основываются на 100 000 женщин в возрасте 50 лет и выше, кто остался в живых спустя 20 лет после начального поступления в экранирующую программу.

Исследователи установили, что преимущества показа были приблизительно разделены на два, когда ложные положительные стороны и ненужная хирургия были включены. Согласно их наилучшим оценкам, результатами был отрицательный чистый QALYs в течение максимум 8 лет после показа без значительной прибыли после одного десятилетия, пока чистый QALYs накапливаются после 20 лет, все же значительно меньше, чем ранее предсказанный отчетом Форреста.Авторы исследования заявляют, что степень ненужного лечения и их влияния на женское качество жизни требует большего количества исследования, звоня, чтобы улучшить методы, идентифицирующие тех женщин, которые потенциально извлекли бы выгоду больше всего из хирургии, и вычислить уровни и продолжительность вреда от хирургии. Они также комментируют, что значение и применения сверхдиагноза и передозировка должны быть объяснены намного лучше с общественной точки зрения, так, чтобы женщины, считающие экранирующую выгоду лучшим пониманием.

Согласно исследованию французских женщин, изданных в прошлом месяце в bmj.com, продолжающаяся неуверенность относительно степени передозировки очевидна с 1% женщин, гипердиагностируемых с инвазивным раком молочной железы из-за показа.Автор Грэйс Рэтту


Комментариев: 2 на “Больше отрицаний, связанных со скринингом груди, чем положительные стороны? Возможно

Добавить комментарий