Больше докторов, отказывающихся от абортов; религия и местоположение под названием факторы

аборт

Все больше врачей не желает выполнить аборты, согласно недавнему обзору, понижая оригинальный процент тех, которые желали согласно дополнительному обзору, 22%, вниз к 14% или каждому седьмому. Несмотря на то, что это – юридическая медицинская практика в большинстве мест действия, почему там толчок назад врачами? Однако специалисты женского пола были приблизительно в 2.5 раза более вероятны, чем мужчины обеспечить аборты, как были младшие практики, возрасты 35 и под.

В США спрос на аборт высок, они сказали, учитывая что половина беременностей непреднамеренна, и половина из тех заканчиваются в аборте. Больше чем 1 из 3 женщин в США имеет аборт к тому времени, когда им 45 лет.

Существует два вида аборта в США; аборт в клинике и препарат для медикаментозного аборта.Религиозные возражения могут играть роль, как может сокращение обучения процедуре в программах резиденции с конца 1970-х до 1996. После того времени обучение аборту требовалось для резиденции.Со строго религиозной точки зрения исследование нашло, что практики, идентифицирующие как являющийся еврейским, более вероятно, выполнят аборт, в то время как католики и евангелистские протестанты, с другой стороны, а также врачи с высокой религиозной мотивацией, менее вероятно, предложат услугу.

Ключевые переменные, которые исследователи спросили о включенном, сталкивались ли респонденты когда-либо с пациентами, ищущими аборты в их практике, и предоставили ли они услуги аборта. В целом, 97% сказали, что столкнулись с пациентами, ищущими аборты, но только 14,4% сказали, что выполнили обслуживание. Однако те в возрасте 56 – 65 были следующей наиболее вероятной группой, которая обеспечит аборты; те возрасты 35 – 45 были маловероятно.

С большим пониманием исследование заявляет, что география является фактором также:«Доступ к аборту остается ограниченным готовностью врачей предоставить услуги аборта, особенно в сельских общинах на Юге и Среднем Западе».На Северо-востоке или Западе, и на очень городских индексах, более вероятно, сделают процедуру, чем те на Юге и Среднем Западе или большем количестве сельских районов, исследователи нашли.

Много врачей решили избежать быть целью активистов антиаборта.Один протест состоял в том, что недавнее исследование не оценило, отсылают ли специалисты, не выполняющие аборты, своих пациентов к делающим коллегам.

Исследование было также ограничено сам отчет, и отсутствием анонимности, вовлеченной в создание отчетов и возвращение обзора.Это – растущая тенденция среди США для антиаборта «протестующие», чтобы использовать тактику запугивания, или теперь даже прямые угрозы, попытаться мешать врачам предоставить медицинские аборты женщинам. Намерение состоит в том, что, если врачи могут бояться из обеспечения абортов, больше женщин должно будет нести к термину просто, потому что у них нет никаких других безопасных вариантов.

Аборт в США был законен в каждом государстве начиная с решения Верховного суда США в Косуле v. Брод, 22 января 1973. До «Косули» были исключения к запрету аборта по крайней мере в 10 государствах; «Косуля» установила, что женщина имеет право на самоопределение (часто называемый «правом на частную жизнь») покрытие решения, нести ли беременность, чтобы назвать, но что это право должно быть уравновешено относительно интереса государства к сохранению эмбриональной жизни.


10 комментариев к “Больше докторов, отказывающихся от абортов; религия и местоположение под названием факторы”

Оставьте комментарий