Больше детей, случайно отравленных с фармацевтическими продуктами в США

случайно

Число детей, случайно отравленных с фармацевтическими препаратами, увеличилось в США, несмотря на усилия улучшить упаковочные гарантии, исследователи из Медицинского центра Детской больницы Цинциннати и университета Цинциннати сообщили в Журнале Педиатрии. Авторы объясняют, что это тревожное увеличение ран детства от фармацевтического отравления должно быть лучше понято.

Доктор Рэндалл Бонд и команда исследовали данные по 544 133 детям в возрасте максимум пяти лет, взятым к отделениям реанимации из-за возможного отравления после взятия фармацевтических продуктов. Они собрали данные из американской Ассоциации Токсикологических центров на всех случаях, сообщил между 2001 и 2008.Доктор Бонд объяснил:«Мы должны знать лекарства и обстоятельства глотания, способствующие больше всего посещениям ED, госпитализации и вреду».

Исследователи нашли что:В 95% ED (посещение отделения реанимации) окружает ребенка, самопринял внутрь

55% посещений ED были вызваны лекарствами по рецепту76% госпитализаций происходили из-за лекарств по рецепту71% значительных ран происходил из-за лекарств по рецептуСледующие типы лекарств оказали самое большое влияние: те, которые содержат опиоиды, успокаивающие снотворные средства и сердечно-сосудистые препараты.

Доктор Бонд сказал:«Проблема педиатрического отравления в США.ухудшается, не лучше."Авторы написали, что было полное 22%-е увеличение случайного отравления с фармацевтическими препаратами в детях в возрасте максимум пяти лет, но население этой возрастной группы только поднялось на 8% во время периода исследования (2001-2008).

Исследователи полагают, что большая доступность и доступ к лекарствам вокруг дома ребенка способствовали увеличению.Доктор Бонд сказал:«Усилия по профилактике родителей и сиделок, чтобы сохранить лекарства в запертых кабинетах или и далеко от детей продолжают быть критическими. Однако самая большая потенциальная выгода прибыла бы из упаковки конструктивных изменений, уменьшающих количество, к которому ребенок мог быстро и легко получить доступ в эпизоде самоглотания, как ограничители потока на жидкостях и по одному контейнерах распределения таблетки».

Он также говорит, что и взрослые и педиатрические лекарства, включая предписание и (отпускаемые без рецепта) без рецепта должны претерпеть изменения.


Комментариев: 4 на “Больше детей, случайно отравленных с фармацевтическими продуктами в США

  1. Да даже и дадут тебе отчет в том, кто и скока украл. И че? Че ты сделаешь? Майдан? Дык без печенек не получицца. Слава украине!

Добавить комментарий