Больница Шринера для Детей запускает приложение, чтобы определить симптомы сколиоза в детях

У своих родителей растущих детей имеется контрольный перечень вещей осуществлять контроль: уши, глаза, температура тела, работы. Все же не считая планирования визита с врачом, нет громадного количества способов проверить на симптомы сколиоза. Это – то, где SpineScreen входит в картину.

Развитый Поликлиникой Шринера для Детей, SpineScreen – бесплатное приложение, дешёвое от App Store и Гугл Play. Это обнаруживает кривые, в то время, когда мобильный телефон перемещен на протяжении поясницы ребенка, дав родителям стремительный, неофициальный метод систематично осуществлять контроль позвоночник их ребенка.Сколиоз – неправильное искривление позвоночника, что может сократить перемещение и в некоторых случаях привести к вторым важным болезням. Это в большинстве случаев диагностировано между 10 и 15 годами возраста, в то время, когда дети растут скоро.

Кое-какие случаи смогут пойти необнаруженные, но, и без того как меньше вакцинаций требуется в том пункте в жизни ребенка, они смогут обращаться к доктору менее довольно часто. Это возможно проблематично, поскольку раннее обнаружение главное.

“Поликлиники Shriners для Детей развивались к приложению как первый ход для своих родителей, дабы забрать, дабы осуществлять контроль здоровье позвоночника их ребенка и диагностику на вероятные симптомы сколиоза легко и скоро, на регулярной базе”, сообщил врач Амер Сэмдэни, начальник хирургии для Поликлиник Shriners для Детей – Филадельфия, MobiHealthNews. “У этого был вход родителей и врачей, дабы удостовериться, что это совершенно верно и просто в применении”.Сэмдэни заявил, что он и его команда поощряют своих родителей контролировать позвоночник ребенка, по крайней мере, один раз в год и развивать его с врачом. Приложение не имеет возможности поставить диагноз – это – легко инструмент, дабы проверить на красные знамёна – но это легкое в применении и занимает лишь пара мин., дабы применять, и это настраивает напоминание, дабы сделать перепроверку.“У одного из лучших способов обеспечивать Вашим детям имеется здоровый позвоночник, обязан удостовериться, что они приобретают ежегодные спинные испытания”, сообщил Сэмдэни. “Тот путь, каждые неприятности решены на ранних стадиях, и вот из-за чего мы создали приложение SpineScreen, дабы сделать это легким и стремительным для своих родителей.

Мы нашли, что многие родители просто не знают, что ежегодные обследования позвоночника главные, и они прибывают к нам, когда они подмечают вещи как неровное положение либо боль. Идеально нам нравится видеть тех детей, перед тем как неприятности станут очевидными”.Те с яркими опасениями по поводу позвоночника их ребенка поощрены консультироваться с их медицинским работником.

Тем временем информация о показах, приложении и вариантах лечения SpineScreen возможно отыскана по shrinershospitalsforchildren.org/scoliosis.“Не смотря на то, что нет никакой известной обстоятельства для сколиоза, мы вправду знаем, что это – неспециализированное условие, затрагивая 6-9 миллионов американцев”, сообщил Сэмдэни. “Мы кроме этого знаем, что это имеет тенденцию бежать в семьях, так, за детьми своих родителей либо родных братьев со сколиозом необходимо замечать тесно”.


3 комментария к “Больница Шринера для Детей запускает приложение, чтобы определить симптомы сколиоза в детях”

Оставьте комментарий