Болезнь сердца: определение, причины, исследование

сердце

Болезнь сердца является обобщающим понятием для любого типа нарушения, влияющего на сердце. Болезнь сердца означает то же как заболевание сердца, но не сердечно-сосудистое заболевание. Сердечно-сосудистое заболевание относится к заболеваниям кровеносных сосудов и сердца, в то время как болезнь сердца относится только к сердцу.

Согласно тому, КТО (Всемирная организация здравоохранения) и CDC, болезнь сердца является главной причиной смерти в Великобритании, США, Канаде и Австралии. Число американских взрослых, диагностированных с болезнью сердца, достигает 26,6 миллионов (11,3% взрослого населения).1

23.5% всех смертельных случаев в США сегодня вызываются наизусть болезнь 2Мы смотрим на некоторые наиболее распространенные примеры болезни сердца ниже.СтенокардияТакже известный как стенокардия, стенокардия появляется, когда область сердечной мышцы не получает достаточного количества кислорода.

Пациент испытывает дискомфорт в области груди, плотность или боль. Стенокардия не является технически болезнью, а скорее симптомом заболевания коронарной артерии. Отсутствие кислорода к сердечной мышце обычно вызывается сужением коронарных артерий из-за накопления бляшки (атеросклероз).Аритмия

Аритмия является нерегулярным сердцебиением.Тахикардия — когда сердечные удары также голодаютБрадикардия — когда сердце бьется слишком медленно

Экстрасистола — когда сердце бьется слишком раноПриобретение волокнистой структуры — когда сердцебиение нерегулярно

Аритмии являются проблемами с ритмом сердца. Они происходят, когда электрические импульсы сердца, координирующие сердечные сокращения, не работают должным образом, делая сердцебиение в способе, которым оно не должно, или также быстро, медленно или беспорядочно.Нерегулярное сердцебиение распространено, все мы испытываем их. Они чувствуют себя подобно трепетанию или быстро увеличивающемуся сердцу.

Однако, когда они поворачивают слишком далекие от нормального сердечного сокращения или происходят из-за поврежденного или слабого сердца, к ним нужно отнестись больше серьезно и лечить. Нерегулярное сердцебиение может стать смертельным.Диаграмма сердца. Синие части указывают дезоксигенированные проводящие пути крови, в то время как красные части указывают окисленные проводящие пути

Врожденный порок сердцаЭто — общий термин для некоторых врожденных дефектов, влияющих как работы сердца. Врожденный означает, что Вы рождаетесь с ним.

В Великобритании считается, что 1 в каждых 1 000 младенцев рождаются с некоторым врожденным пороком сердца. Примеры включают:Септальные дефекты — существуют отверстие между двумя палатами сердца.

Это условие иногда называют отверстием в сердечной перегородке.Дефекты обструкции — менструация через различные палаты сердца частично или даже полностью заблокированаВрожденный порок сердца синего типа — недостаточно кислорода накачано вокруг тела, потому что существует дефект (или некоторые дефекты) в сердце.Заболевание коронарной артерии

Коронарные артерии, поставляющие сердце питательными веществами, кислородом и кровью, становятся больными или поврежденными, обычно из-за осадков бляшки (содержащие холестерин осадки). Накопление бляшки сужает коронарные артерии, и сердце получает меньше кислорода.

Расширенная кардиомиопатияВ этом нарушении сердечные палаты становятся расширенными, потому что сердечная мышца стала слабой и не может накачать кровь должным образом. Наиболее распространенной причиной является недостаточно кислорода, достигающего сердечной мышцы (ишемия) из-за заболевания коронарной артерии.

Обычно левый желудочек затронут.Инфаркт миокардаТакже известный как сердечный приступ, инфаркт миокарда и тромбоз венечных сосудов. Прерванный ток крови (отсутствие кислорода) повреждает или разрушает часть сердечной мышцы.

Это обычно вызывается тромбом, развивающимся в одной из коронарных артерий (кровеносные сосуды, поставляющие сердце кровью). Может также произойти, сужается ли артерия внезапно (сокращаются).

Сердечная недостаточностьТакже известный как застойная сердечная недостаточность. Сердце не качает крови вокруг тела эффективно.

Левая или правая сторона тела могла бы быть затронута; иногда обе стороны. Заболевание коронарной артерии или артериальная гипертензия (высокое кровяное давление) могут в течение долгого времени оставлять сердце слишком жестким или слабым, чтобы заполнить и накачать должным образом.

Гипертрофическая кардиомиопатияГенетическое отклонение, при котором стенка левого желудочка растолстела, делая его тяжелее для крови, чтобы оставить сердце. Сердце должно работать тяжелее, чтобы накачать кровь. Это — главная причина внезапной смерти в спортсменах.

Отец или мать с гипертрофической кардиомиопатией имеют 50%-ю возможность прохождения нарушения на их детей.Митральная регургитация

Также известный как регургитация митрального клапана, митральная недостаточность или митральная некомпетентность происходит, когда митральный клапан в сердце не закрывается достаточно плотно, позволяя крови течь назад в сердце, когда это не было должно. Кровь не может двигаться через сердце или тело эффективно. Пациенты чувствуют себя усталыми и запыхавшимися.

Пролабирование створок митрального клапанаКлапан между левым предсердием и левым желудочком не делает полностью близко, это выпадает (выпирает) вверх, или назад в полость. В большинстве случаев условие не опасно для жизни, и никакое лечение не потребовано. Некоторые пациенты, особенно если условие отмечено митральной регургитацией, могут потребовать лечения.

Стеноз легочного стволаТрудно для сердца накачать кровь от правого желудочка в легочную статью, потому что легочный клапан слишком труден; правый желудочек должен сделать больше работы, чтобы преодолеть обструкцию. Ребенок с тяжелым стенозом может стать cyanotic (станьте синими). У детей старшего возраста обычно нет симптомов.

Если давление в правом желудочке является слишком высоким лечением, требуется. Вальвулопластика воздушного шара или операция на открытом сердце могут быть необходимы, если существует обструкция.Недавние разработки на болезни сердца вызывают от новостей MNT

Общий генный вариант, влияющий на холестерин, может повысить сердечный рискЛюди, несущие общую мутацию в гене под названием SCARB1 — который регулирует холестерин — могут иметь более высокий риск развивающейся болезни сердца, сказать исследователей позади нового исследования, изданного в журнале PLOS ONE.Подростки с депрессией, биполярной в большем риске болезни сердцаГлубокая депрессия и биполярное расстройство помещают подростков в больший риск для болезни сердца и должны быть рассмотрены как независимые факторы риска для условия.

Это согласно научному заявлению от американской Сердечной Ассоциации, изданной в журнале Circulation.Диета южного стиля могла увеличить риск болезни сердца

Съедая диету южного стиля, богатую жареной едой, яйца, мясо органа — такое как печень — и подслащенные сахаром напитки могли увеличить риск ишемической болезни сердца, согласно результатам исследования нового исследования.Смерть и риски болезни сердца увеличились с транс-жирами, не насыщенными жирамиИсследователи, проводящие систематический обзор в настоящее время доступных наблюдательных исследований, пришли к заключению, что, в то время как транс-жиры связаны с большим риском смерти и ишемической болезни сердца, насыщенные жиры не.Ученые раскрывают бактериальный механизм, связывающий воспаление десен с болезнью сердца

Новое исследование разъясняет микробиологию, лежащую в основе устойчивой связи между воспалением десен и болезнью сердца путем идентификации эффекта бактерии, распространенной к обоим условиям.Сладкие напитки повышают риск сердечного приступа, болезни сердца больше чем одной третью

Половина американского населения потребляет подслащенные сахаром напитки каждый день, несмотря на убедительное свидетельство, что они приводят к избыточному увеличению веса и повышенному риску болезни, согласно исследованию, изданному в Журнале американского Колледжа Кардиологии.Джин указывает более высокий риск болезни сердца для женщин

Ученые полагают, что они точно определили ген, связанный с повышенным риском сердечного приступа или инсульта в женщинах, но не в мужчинах, согласно результатам исследования, изданным в журнале Circulation: Сердечно-сосудистая Генетика.


Комментариев: 7 на “Болезнь сердца: определение, причины, исследование

  1. Прогиб не засчитан. Уэропейцам у нас никто уже не верит. Посему Россия будет добиваться ни каких-то там "заявлений", а фактической невозможност вступления. Как это буит выглядеть? Посмотрим, но вам это не понравится, имхо.

Добавить комментарий