Болезнь детства или низкий вес при рождении, связанный, чтобы понизить содействующие перспективы позже в жизни

Новое исследование предполагает, что детская болезнь тесно связана к будущему здоровью и перспективам карьерного роста людей. Исследование, частично финансируемое Британским сердечным фондом (BHF) и Советом по медицинским исследованиям (MRC), показало, что люди имели более высокую возможность того, чтобы быть переданным для продвижения в будущем, если они были госпитализированы в течение длительных времен во время детства или имели низкий вес при рождении.

У людей также была более высокая тенденция заболеть болезнью сердца к тому времени, когда они достигли среднего возраста, завершающего в двойном сердечном медицинском недостатке для тех, кто перенес слабое здоровье в грудном возрасте: дети могут быть причинены вред слабым здоровьем, способствующим плохому здоровью пустоши в будущем.Исследователи проанализировали карьеру более чем 8 300 рабочих государственной службы между 1991 и 2004 как часть известного Уайтхолла II исследований. Те с более тяжелым весом при рождении и меньше времени, проведенного в больнице из-за болезни, более вероятно, станут профессиональными честолюбцами и заработают больше денег в по сравнению с теми, вес при рождении которых был ниже и имел четыре или больше недели госпитализации как ребенок.Однако согласно BHF, медицинское обслуживание очень улучшилось, так как изученные участники были детьми, показывающими, что люди с проблемами со здоровьем рано в жизни могут часто преодолевать те трудности продолжить успешную карьеру.

Согласно лидеру исследования профессору Мике Кивимэки из Университетского колледжа Лондона:«Наше новое исследование показывает связь между слабым здоровьем в грудном возрасте и худшими будущими перспективами получения работы, но поскольку это исследование посмотрело на группу рабочих в государственной службе за определенный промежуток времени, это не должно быть взято, чтобы относиться ко всем. Наши результаты исследования действительно демонстрируют очень ясно, что Ваши социальные обстоятельства могут влиять на Ваш риск болезни сердца — подчеркивание реальных медицинских проблем неравенства, существующих в Великобритании сегодня».Эллен Мэйсон, Главная Кардиальная Медсестра в BHF, сказала:«Существует много причин, почему люди могли бы быть больными как ребенок, и врожденные дефекты, такие как врожденный порок сердца могут печально влиять на чьего-либо ребенка. Семьи не должны быть взволнованы этими результатами исследования — много людей, у которых есть проблемы со здоровьем в грудном возрасте, становятся профессиональными честолюбцами.

Но это исследование является действительно важным напоминанием, что медицинское неравенство залито в наше общество с очень раннего возраста — даже с рождения. Через неделю, когда порезы Государственной службы здравоохранения стоят во главе повестки дня новостей, это исследование не могло быть более своевременным в предоставлении напоминания огромной важности занятия медицинским неравенством с самого начала жизни."Улучшение возможностей людей длинной, здоровой жизни является одним из приоритетов исследования MRC, и профессор Линдэл Бонд, главный исследователь здравоохранения MRC, прокомментировал:«Эта исследовательская группа продолжает играть важную роль в напоминании влиятельным политикам потребности разорвать связь между людьми начала, имеют в жизни и более плохом здоровье в будущем. Много долгосрочных исследований MRC также показали, что люди от более лишенных фонов, более вероятно, будут страдающими ожирением и иметь меньше доступа к медицинскому обслуживанию, в свою очередь приводящего к повышенному риску болезни сердца.

Это исследование представляет новые свидетельства что, чтобы заняться слабым здоровьем, мы должны понять, что никогда не слишком рано, чтобы начать обращаться к социальным определяющим факторам здоровья».


Комментариев: 14 на “Болезнь детства или низкий вес при рождении, связанный, чтобы понизить содействующие перспективы позже в жизни

  1. Так нищих вроде не заставляют отдавать назад, да еще и с процентами. А Украина уже платит по старым долгам больше, чем получает по новым.

  2. Кстате, за нарушение чьи-та прав в статье ни слова. То, что РФ несет ответственность за безопасность и соблюдение прав, это и ежу понятно. Но это не то же самое.

  3. Как они свалят? Безвиз не дает права на проживание и работу, только нелегально, а нелегально и сейчас проблем нет.

  4. Петру уже задачу поставили: немедленно припереть в америку какой-нить дырявый лист железа. Желательно не желтого цвета и не китайского происхождения.

  5. Ты наивный носитель 3000 тюрских слов, еще мне, что то про генетику будешь рассказывать? Тебе ссылки скинуть про исследования? Россия занимает первое место в мире по носителям гаплогруппы R1A1 и именно тех подгрупп указанной гаплогруппы, которые свойственны восточных славянам, а вот тюрских генов больше у вас. Финно-угры у нас тоже есть, они и должны быть на севере и северо-востоке.

Добавить комментарий