Болезнь Альцгеймера — экспериментальный препарат может остановить прогрессию

Согласно результатам исследования в исследовании, изданном в PLoS Один, новый кандидат лекарственного средства может быть первым лекарственным средством, которое способно к остановке разрушительного умственного снижения болезни Альцгеймера. Исследователи применили лекарство, известное как J147, мышам с болезнью Альцгеймера, и наблюдали связанное улучшение памяти и профилактику при повреждении головного мозга. Новое лекарство было разработано учеными из Института Salk Биологических Исследований, во главе с Дэвидом Шубертом, и могло быть опробовано как лечение для болезни Альцгеймера у людей в ближайшем будущем.Дэвид Шуберт, глава Клеточной Лаборатории Нейробиологии Солка, объяснил:«J147 улучшает память и у нормальных мышей и у мышей болезни Альцгеймера и также защищает мозг от потери синаптических связей.

Никакие препараты на рынке для болезни Альцгеймера не имеют оба из этих свойств».Исследователи говорят, что даже при том, что эффективность и безопасность нового состава у людей еще не была установлена, результаты указывают, что лекарственное средство могло стать потенциальным лечением у людей с болезнью Альцгеймера.Согласно числам Национальных Институтов Здоровья, поражение 5,4 миллионов американцев страдает от болезни Альцгеймера.

Ассоциация болезни Альцгеймера оценивает, что к 2050 больше чем 16 миллионов будут затронуты болезнью, приводящей к ежегодным медицинским затратам в размере более чем $1 триллиона.?Болезнь Альцгеймера вызывает устойчивое, необратимое снижение в функции мозга. Поврежденные люди испытывают прогрессивную потерю памяти и способности думать ясно, который впоследствии приводит к неспособности человека, чтобы выполнить простые задачи, такие как еда и разговор, и в конечном счете заканчивается в смерти.Болезнь Альцгеймера связана со старением с типичным началом в людях в возрасте 60 лет или выше, несмотря на то, что небольшой процент семей несет генетический риск для более раннего начала.

Среди лучших десяти причин смертности болезнь Альцгеймера является единственной болезнью, которая не может быть предотвращена, вылечена или уменьшена, чтобы медленно прогрессировать.Начало болезни Альцгеймера, кажется, под влиянием сложной смеси генетики, факторов образа жизни и среды, несмотря на то, что ученые все еще остаются неясными, что вызывает болезнь. До сих пор лекарства, разработанные для лечения болезни Альцгеймера, такие как Aricept, Razadyne и Exelon, только произвели короткие периоды улучшений памяти, все же не останавливайте полное развитие болезни.Шуберт и его команда намереваются находить новый тип лекарственного средства, но вместо следующего современная тенденция фармацевтической промышленности, они решили проявить другой подход.

Фармацевтическая промышленность, кажется, сосредотачивается исключительно на биологических проводящих путях, вовлеченных в формирование амилоидных бляшек, плотные осадки белка, характеризующие болезнь, но по словам Шуберта, до сих пор, все основанные на амилоиде препараты потерпели неудачу в клинических испытаниях.Вместо этого они развили методы, в которых они использовали живущие нейроны, выращенные в лабораторных блюдах, чтобы оценить вероятность того, оказываются ли новые синтетические составы эффективными при защите клеток головного мозга против нескольких патологий, связанных с мозговым старением. На основе результатов испытаний от каждой химической итерации свинцового соединения анализ, первоначально разработанный для лечения инсульта и травматических повреждений головного мозга, Шуберта и его команды, умел изменять свою химическую структуру, чтобы произвести намного более мощное лекарство от болезни Альцгеймера.Маргерит Приор, научный сотрудник в лаборатории Шуберта, приведший проект вместе с Ци Чэнем, бывший Salk постдокторский исследователь, объяснила:«Болезнь Альцгеймера является сложной болезнью, но большая часть разработки лекарственного средства в фармацевтическом мире сосредоточилась на единственном аспекте болезни — амилоидный путь.

Напротив, путем тестирования этих составов в культурах живой клетки мы можем определить то, что они делают против ряда возрастных проблем и выбирают лучшего кандидата, обращающегося к многократным аспектам болезни, не всего один».Исследователи впоследствии проверили свое обещание состав J147 как пероральный препарат у мышей.

В сотрудничестве с Амандой Робертс, преподавателем молекулярных нейронаук в Научно-исследовательском институте Scripps, они выполнили ряд поведенческих анализов, продемонстрировавших, что лекарственное средство улучшило память у нормальных грызунов.?Они впоследствии продемонстрировали, что J147 предотвратил познавательное снижение у животных с болезнью Альцгеймера и также доказал, что мыши и крысы отнеслись с лекарственным средством, произведенным больше белка, названного полученным из мозга нейротрофическим фактором (BDNF). BDNF является молекулой, вовлеченной в формирование памяти, и защищает нейроны от токсичных повреждений. Это также помогает в росте новых нейронов и соединяется с другими клетками головного мозга.

По словам исследователей, на основе составов широкая способность защитить невроциты, J147 может также быть эффективным при лечении других неврологических расстройств, включая болезнь Паркинсона и болезнь Хантингдона, а также амиотрофический боковой склероз (ALS) и инсульт.Исследование было поддержано посредством финансирования Фондом Фрица Б. Бернса, Национальными Институтами Здоровья, Фондом Банди и Ассоциацией болезни Альцгеймера.

Комментариев: 8 на “Болезнь Альцгеймера — экспериментальный препарат может остановить прогрессию

  1. Вот за это вас и ненавидят все украинцы. Да весь мир. Даже гостиницы не пускают русских по возможности.
    Вам лишь бы порадоваться чужому горю.
    Выродки, а не нация.

Добавить комментарий