Более точный диагноз рака легких, возможного с нагруженным распространением просмотром ЯМР

более

Бельгийские следователи представили новое исследование на Ежегодном Конгрессе европейского Дыхательного Общества в Амстердаме. Они обнаружили, что нагруженный распространением просмотр ЯМР (новый метод диагностической визуализации) мог позволить более точный диагноз рака легких и поэтому предотвратить ненужную хирургию.

Этот новый метод более точен в различении доброкачественных поражений легкого от злокачественных по сравнению со СНИМКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ ПЭТ.В настоящее время врачи используют СНИМКИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ ПЭТ, чтобы определить стадию болезни и злокачественны ли обнаруженные поражения легкого.

Этот метод состоит из компьютерной томографии, снимающей со всего тела, а также просмотра ПЭТ, показывающего внедрение в пределах структур тела после того, как малые дозы радиоактивного лекарственного средства вводятся.Преимущество нового метода – то, что это является атравматичным и не требует никакого радиоактивного облучения.50 человек наметили быть прооперированными следующий диагноз рака легких, или подозреваемый рак легких, оцененный КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИЕЙ ПЭТ, был исследован следователями.

Однажды перед их операцией те же 50 человек перенесли нагруженный распространением просмотр ЯМР.Результаты показали, что 33 человека были правильно диагностированы, 7 неправильно и 10 были неопределенными со СНИМКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ ПЭТ, по сравнению с 45 людьми, правильно диагностированными и 5 неправильно с нагруженными распространением просмотрами ЯМР. При использовании нагруженного распространением просмотра ЯМР были правильно диагностированы 10 случаев, которые были неопределенными КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИЕЙ ПЭТ.

Доктор Йохан Кулен, от Университетских клиник Левен в Бельгии, объяснил:«Наше исследование показало, что нагруженные распространением просмотры ЯМР могли стать адекватным диагностическим инструментом для дооперационных пациентов рака легких в ближайшем будущем, потому что у них есть высокая точность для дифференциации доброкачественного от злокачественных поражений легкого.ПЭТ/СНИМКИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ может неправильно диагностировать рак, поскольку они могут неправильно истолковать воспаление в легких как злокачественное поражение. Особенно в этих воспалительных поражениях, нагруженный Г-Н распространения более точен, который мог помочь избежать ненужных операций для тех людей без опасной для жизни болезни.

Кроме того, это могло помочь классифицировать пациентов с раком легких, чтобы позволить врачам предоставить самые эффективные терапевтические процедуры."Профессор Марк Декрэмер, президент европейского Дыхательного Общества, заявил:«Это критически, чтобы мы продолжали оценивать новые диагностические технологии и взгляд на слияние их в наше лечение рака легких. Ключевая рекомендация европейской Дыхательной Дорожной карты, начатой на этой неделе, чтобы регулировать будущее респираторной медицины, состоит в том, чтобы сосредоточиться на эффективных экранирующих процессах.

В попытке улучшить контроль за пациентом, дорожная карта также предполагает, что персонализированная предназначенная медицина улучшит качество жизни пациента. С развитием и оценкой новых технологий, таких как нагруженный распространением просмотр ЯМР, мы можем работать для достижения этих целей».


4 комментария к “Более точный диагноз рака легких, возможного с нагруженным распространением просмотром ЯМР”

Оставьте комментарий