Боль в коленях, распространенная в пожилых женщинах

Кажется, что боль в коленях некоторого вида является частой жалобой в и зрелых женщинах средних лет с изменением возможных причин, приводящих к переменным типам боли. Новое исследование структур боли колена, оцениваемых периодически более чем 12 лет в представительном британском населении, находит что почти две трети (63%) женщинв возрасте 50 и по боли в коленях опыта, по крайней мере, однажды, постоянно, или периодически за такой период.Авторы нашли, что эти структуры были более вероятны женщин с выше BMI с предыдущей травмой колена, или чьи просмотрыпоказал, что у них был остеоартрит (OA).

Они пишут об их результатах исследования в онлайновой проблеме 19 декабря журнала ArthritisИ Ревматизм.

Ведущий автор доктор Найджел Арден, профессор Ревматологии в Оксфордском университете в Великобритании, сказал СМИ, что это былопервое исследование, вовлекающее общественных участников, который исследует структуры боли в коленях с помощью «многократную оценкупункты» в течение 12 лет:«Понимание распространенности и показателей боли в коленях является первым шагом в развитии всесторонних планов оценки болиэто могло привести к более предназначенным вариантам лечения для обремененных OA"Для их анализа Арденнский лес и коллеги использовали данные, собранные в Исследовании Чингфорда, проспективном основанном на населении исследовании OAи остеопороз, установленный в 1989. Это началось больше чем с 1 000 женщин в возрасте от 44 до 57 (средние 52) годы.

Контингент описан как представитель женщин в Великобритании в целом с точки зрения высоты, веса и курения статуса. В четыревремена за 12 лет исследования, участники закончили анкетные опросы о своей боли в коленях.

От их реакций исследователи классифицировали 489 участников, которые были все еще в исследовании в конце в одну из четырех групп,в зависимости от их особенностей боли: бессимптомный, постоянный, инцидент, и неустойчивый.Результаты показали что:44% женщин сообщили о преодолении «любых дней боли».

23% сообщили о преодолении «боль в большинство дней предыдущего месяца».Из тех, которые испытывают «любую боль», 9% страдали от непроходящей боли, 24% страдали от боли инцидента, и 29% страдали от неустойчивой боли.Из тех, которые испытывают «боль в большинство дней», эти числа были 2%, 16% и 18% соответственно.Более высокий BMI предсказал постоянный и структуры инцидента боли, в то время как рентгенографический OA предсказал непроходящую боль.

У тех, кто сообщил о предыдущей травме колена, более вероятно, будут постоянные или неустойчивые структуры боли.Исследователи приходят к заключению, что результаты показывают «значительную вариабельность» структур боли в коленях в течение долгого времени в этом представителенаселение, с немногими участниками «последовательно создание отчетов о боли в коленях каждый раз указывает».Они также предполагают, что прочность исследования — то, что оно описывает естествознание боли в коленях за длительный период времени, беряданные от нескольких пунктов вдоль тех временных рамок.Обнаружение, что отдельные факторы, кажется, предсказывают структуры боли по-другому (например, BMI предсказал постоянный и структуры инцидента в то время как

OA предсказал только постоянные структуры боли), может быть то, почему исследования, измеряющие боль когда-то, указывают, кажется, показывают противоречивыйотношения между показателями боли и структурами боли, добавляют они.Арденнский лес сказал:«Проверка наших результатов исследования посредством воспроизводства в других группах пациента необходима к предвидению показателей боли в коленяхэто в конечном счете улучшит профилактику и стратегии лечения для тех с OA"OA является главной причиной инвалидности во всем мире. В США американский Колледж Ревматологии оценивает это

27 миллионов американцев по возрасту 25 живут с болезнью с болью, являющейся самым проблематичным симптомом.Повреждение экономики, которая может быть связана с OA, является существенным. В Великобритании в докладах предполагается, что она составляет? 3,2 миллиарда в годпотеря в производительности.

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) помещают стоимость связанного с работой OA в между 3,4$и $13,2 миллиардов в год.Предыдущие исследования указывают, что OA колена в частности связан со сниженной физической функцией и является существенным бременем дляобщество.

Согласно числам от CDC, почти полмиллиона общих замен колена было выполнено в США в 2004,приблизительно с $14 миллиардами, потраченными на стационарные затраты на такую операцию.


Комментариев: 7 на “Боль в коленях, распространенная в пожилых женщинах

Добавить комментарий